请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 熊妈

[宝宝秀] 一元城市挑战丨【平果站】父亲节特辑——为爸而战 火热来袭!

2017-6-14 10:44:29 |显示全部楼层
满满的正能量
举报     顶端    回复本楼     11
bxms  

2017-6-14 15:54:24 |显示全部楼层
可惜我还在还小啊
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

2017-6-14 16:14:28 |显示全部楼层
看了封面还以为1块钱而已呢。原来每人200啊。
举报     顶端    回复本楼     13

2017-6-14 19:48:29 |显示全部楼层
是正规的吗?毕竟是小孩独自参与,举办方资质如何???
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2017-6-15 00:21:25 |显示全部楼层
挺有意义的,就是不知道安全性如何……如果可以真的想让儿子参加
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币

2017-6-15 09:44:05 |显示全部楼层
亲戚小孩两岁,只能路过了
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2017-6-15 10:23:25 |显示全部楼层
一元城市挑战,应该是活动期间每人只携带一元钱,解决过程中的所有开销。考验的是队员的社会生存能力。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2017-6-15 16:07:23 |显示全部楼层
可以理解成我交了198块,实际上只用了1块钱的活动吗?
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2017-6-15 16:32:04 |显示全部楼层
引用 熊妈   发表在 楼主  
昨天 17:57上传下载附件(346.71KB)世上有一种爱如大山的怀抱,强壮而又稳健它叫——父爱前天 18:46上传下载附件(5.8KB)父爱如山,这个周日就是父亲节了你想好要怎么“爱”你的爸爸了吗?前天 18:47上传下载附件(50.24KB)没想好?没关系我们来啦!《一元城市挑战》之父亲节特辑——致你心中的Superman前天 18:48上传下载附件(
只可惜我小孩才3岁,不然我都报名了
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币

2017-6-15 16:51:08 |显示全部楼层
从小多给小孩子锻炼,多见世面
举报     顶端    回复本楼     20