请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[吃吃喝喝] 月半湾音乐酒吧新菜品上市,快来把酒言欢,寻找醉美的夜滋味!

发帖
城市币
2017-6-14 12:13:58 |显示全部楼层

下班了,休息了

不知道去哪里high好?只能回家碎觉觉?

睡什么睡,起来嗨!

月半湾音乐酒吧 01.gif
装修升级势归来
妈妈再也不用担心我宅在家里了!

月半湾音乐酒吧

“时尚 | 娱乐 | 美食 | 品质”
重新装修
全新的舒适环境
音乐美酒相伴
给你全新的夜生活体验

简约舒适的装饰,
悠扬的音乐缓缓入耳,
日渐浮躁的心灵在此刻更加得到了沉淀,
让你不由自主的就静下心来;

冷暖灯光的结合
整个造就了舒适的氛围

酒还是老的醇香美,朋友还是旧的感情深
想找三五个朋友谈下人生吹下水
忙碌过后你需要跳出工作学习的条条框框
跟随音乐放松自己

月半湾酒吧还设有“独立卡座”

营业时间:19:00——02:00

月半湾音乐酒吧与你不见不散!
新品推荐 170914wgj9ncjbwslbabw9.gif

美极羊碲

香脆芋片

月半湾重装升级福利:

卡座套餐:168元
雪花1打(12听,任选勇闯、清爽)
果盘1个
鸭爪1份
田螺1份
葵瓜子1份
生拍黄瓜(或爆米花)1份
纸巾1包
罗汉果茶1壶

高脚桌套餐:118元
雪花1打(12听,任选勇闯、清爽)
鸭爪或田螺1份
葵瓜子1份
纸巾1包
罗汉果茶1壶

摇椅套餐:88元
雪花半打(6听,任选勇闯、清爽)
鸭爪或田螺1份
葵瓜子1份
纸巾1包
注:套餐后雪花清爽36元/打,雪花勇闯60元/打

注意啦!注意啦!注意啦!重要的事情说三遍,千万别错过这个机会!
现在跟贴回复,就有机会获得一份价值68元的小套餐一份:(半打啤酒+小吃一份)
仅限20份,送完即止,把握机会吧!

把自己灌醉,给别人机会
这里有酒有故事
就差一个你

我说所有的酒都不如你

地址:新兴街162号(新华书店旁)

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-6-15 12:53:56 |显示全部楼层
那我抢个沙发吧万一中奖了呢????
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-6-15 13:02:09 |显示全部楼层
我也抢个板凳
举报     顶端    回复本楼     板凳
march  
发帖
城市币
2017-6-15 14:32:53 |显示全部楼层
套餐!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-6-15 14:33:18 |显示全部楼层
还没去过这家呢、感觉装修挺不错的。
举报     顶端    回复本楼     5
march  
发帖
城市币
2017-6-15 14:33:26 |显示全部楼层
引用 平果高层   发表在 沙发  
那我抢个沙发吧万一中奖了呢????来自安卓APP客户端
万一实现了呢?
举报     顶端    回复本楼     6

2017-6-15 14:35:40 |显示全部楼层
月半湾也有小龙虾?
举报     顶端    回复本楼     7