请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 车友交流 急找私人教练
楼主: 风3543

[其他] 急找私人教练

发帖
城市币

2017-6-18 19:58:20 |显示全部楼层
路人明 发表于 2017-06-18 14:00
租一辆五菱之光一天100,收撸主300一天,大家看划得来不?

租车练1天不烧汽油吗?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币

2017-6-18 20:00:46 |显示全部楼层
路人明 发表于 2017-06-18 14:00
租一辆五菱之光一天100,收撸主300一天,大家看划得来不?

撸主要求很高的,之光的不行,最起码玛莎拉蒂
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2017-6-18 21:16:51 |显示全部楼层
王京 发表于 2017-06-18 19:58
租车练1天不烧汽油吗?

之光的油耗应该可以,而且倒库而已又不是上路
举报     顶端    回复本楼     13

2017-6-19 01:27:18 |显示全部楼层
引用 0802   发表在 9楼  
怎么联系来自安卓APP客户端
你有车?按规定私家车副驾没有装离合和刹车是不能用来练的,否则由此发生的一切后果只能自己承担啊,驾校的教练车都是经过改装的
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

2017-6-19 12:03:55 |显示全部楼层
风3543 发表于 2017-06-19 01:27
你有车?按规定私家车副驾没有装离合和刹车是不能用来练的,否则由此发生的一切后果只能自己承担啊,驾校的教练车都是经过改装的

我说什么来着
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币

2017-6-19 12:04:11 |显示全部楼层
说什么来什么
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2017-6-25 08:55:29 |显示全部楼层
风3543 发表于 2017-06-16 14:49
科目二倒库我到驾校都练了快半个月了还是不行,侧位也还没练,学时快打满了,所以想额外找位自带车的私教

我给你指点一下就行了。但不知什么连续你。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2017-6-25 08:56:52 |显示全部楼层
科目二倒库我到驾校都练了快半个月了还是不行,侧位也还没练,学时快打满了,所以想额外找位自带车的私教

我给你指点一下就行了。但不知什么连续。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2017-6-25 08:58:45 |显示全部楼层

你在那个驾校练的。
举报     顶端    回复本楼     19

2017-7-3 02:12:11 |显示全部楼层
我收了
举报     顶端    回复本楼     20