请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: QQ51905421

[选车交流] 求助万能果友,关于资格证的问题

发帖
城市币

2017-6-20 23:44:14 |显示全部楼层

俺的驾校也是通知去领的,而且是免费的,好像还小考一些题目
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币

2017-6-20 23:45:11 |显示全部楼层
笨平果 发表于 2017-06-20 16:05
现在全部取消资格证

你听谁说的?
举报     顶端    回复本楼     22

2017-6-22 23:13:48 |显示全部楼层
请问楼主,您所说的资格证是什么东西。我有结业证,但不知还有个结业证。
举报     顶端    回复本楼     23

2017-6-22 23:14:03 |显示全部楼层
请问楼主,您所说的资格证是什么东西。我有结业证,但不知还有个资格证。
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2017-6-22 23:14:57 |显示全部楼层
母鸡屌丝 发表于 2017-06-22 23:14
请问楼主,您所说的资格证是什么东西。我有结业证,但不知还有个资格证。

有结业证可以考道路资格证
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2017-6-22 23:15:27 |显示全部楼层

开小货车用得上
举报     顶端    回复本楼     26

2017-6-23 08:27:53 |显示全部楼层
QQ51905421 发表于 2017-06-22 23:14
有结业证可以考道路资格证

考道路资格证要多少钱。
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2017-6-23 23:29:27 |显示全部楼层
母鸡屌丝 发表于 2017-06-23 08:27
考道路资格证要多少钱。

不清楚
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2017-6-27 20:14:06 |显示全部楼层

拉货的考货运道路运输资格证,拉客的考客运道路运输资格证,没这证,小心挨运管所上路抓到
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币

2017-9-12 23:14:39 |显示全部楼层
楼主可以私下联系我,我有办法帮你弄到手
举报     顶端    回复本楼     30