请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[美容/化妆] 新平果第二季封面女神之——莫莫,绝世而独立

发帖
城市币
2017-6-19 17:43:44 |显示全部楼层
莫莫是我们本次封面女神2封面女神之一
今天我们就来说说这个她
初见莫莫,莫莫参加了新平果协办的
百旗争艳·旗袍文化大赛
获得了最佳才艺表演奖
第二次,就是在新平果的年会上
落落大方地给大家唱了一首歌,没有准备
即兴表演,赢来了大家热烈的掌声
第三次,就是我们这次的封面女神了

在APP投票上,也赢得了很多的人气
期间有一段化妆培训
本色视觉的化妆师为女神们进行了一次现场教学
莫莫应邀成为我们化妆教学的示范“麻豆”

我们的签姐,也对莫莫进行了一次简短的采访:

签姐:之前对化妆这方面的知识有没有了解一些呢?
莫莫:这一次封面女神办得比较好比较正式,以前去玩去拍照都是为了娱乐,就比如上次的化妆课,上次的妆容让我很有自信,轮廓分明。

签姐:那您是觉得这次本色视觉提供的的化妆培训对你来说是非常有效果的?
莫莫:对,我很喜欢化妆课程,让我每一次都能看到不一样的自己。

签姐:参赛之前你对这次的封面女神是不是志在必得呢?
莫莫:其实比赛对自己的心态、自信都很有帮助。每个人各有各的优点,各有各的美,我心态比较好,身边的很多朋友也支持我,鼓励我,所以这次获奖感谢很多人。

签姐:平常喜欢做什么事呢?有什么兴趣爱好?
莫莫:跳舞、唱歌、有时候也很喜欢健身,我属于比较热爱生活的那种。

签姐:平时你很注意形象啊,有没有什么保养的诀窍呢?
莫莫:主要还是心态好,平常就是做好该做的护理,并没有刻意去注重这方面的细节

签姐:你参加这次的封面女神最想感谢的是谁?
莫莫:我感谢此次活动的冠名商、主办方、协办方以及身边所有支持我的家人以及亲朋好友,包括新平果群里网友们,非常感谢大家!签姐也非常支持我参赛,谢谢你签姐!

和莫莫接触了这么多次,她是一个非常有礼貌的人,乐于助人,别人帮助她的每一件事,都会很认真的说:“谢谢你”,“谢谢你倩倩”,“谢谢你摄影师”……爱唱歌,多次获奖,曾在百色地区青年歌手演唱大赛中荣获优秀奖。她把生活,过成了自己想要的那种,真实、美好、有追求。

一个一直心怀感恩、善良大方的莫莫
一定自信于生活,勇敢于自己,期待于未来
这样漂亮又亲切的莫莫,
你给她的标签是什么?

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-7-7 19:50:42 |显示全部楼层
这样看很漂亮啊
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-7-7 20:54:25 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-7-8 00:43:16 |显示全部楼层
颜值一般气质突出,人妻类型
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-7-8 12:01:27 |显示全部楼层
一般般啦
举报     顶端    回复本楼     5

2017-7-8 12:40:11 |显示全部楼层
确实长相一般,但有气质。实话实说
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-7-8 13:57:24 |显示全部楼层
有男朋友了??????
举报     顶端    回复本楼     7

2017-7-8 17:23:20 |显示全部楼层
莫莫,你让我想起了陌陌。
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2017-7-8 18:04:51 |显示全部楼层
都几个孩子的娘了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2017-7-9 15:19:12 |显示全部楼层
痣.                             
举报     顶端    回复本楼     10