请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 熊妈

[成长烦恼] 城关派出所的走失儿童回家了吗?结果却出乎大家意料……

发帖
城市币

2017-6-23 16:07:08 |显示全部楼层
转发500肯定是有了吧,看朋友圈 的时候,还以为是真的。造谣的人有病
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币

2017-6-23 17:09:09 |显示全部楼层
幸好没转发。。。
举报     顶端    回复本楼     22

2017-6-23 20:32:47 |显示全部楼层
还好没转发,不然又是骗人中的一员
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2017-6-24 18:22:52 |显示全部楼层
造谣并不可怕,只要有舆论监督,新闻自由,谣言存活不了多久;可怕的是那些垄断造谣滴…
举报     顶端    回复本楼     24

2017-6-25 17:16:16 |显示全部楼层
差点转了,还好当时我在忙住没时间
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2017-6-25 21:53:57 |显示全部楼层
真是懂利用大家关注的事情来造谣
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2017-6-26 22:47:23 8|来自手机 |显示全部楼层
韦东 发表于 2017-06-23 12:21
在新平果论坛造谣不用负法律责任吗

不用
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2017-7-6 08:46:11 |显示全部楼层
微信朋友圈是***聚集地,什么谣言都信。
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2017-7-7 15:28:23 |显示全部楼层
怎么这么无聊
举报     顶端    回复本楼     29

2017-7-7 18:04:30 |显示全部楼层
引用 熊妈   发表在 楼主  
本帖最后由熊妈于2017-6-2314:38编辑  今天,许多平果人的朋友圈和微信群都被一则“谁家的孩子丢了,在城关派出所”的消息给刷屏了!消息称:“有认识这位小朋友的吗或者小朋友的家长?可以联系她们小孩在城关派出所,小朋友走丢了!”2017-6-2218:15上传下载附件(51.33KB)  熊妈目测照中的小朋友年龄在三岁左右,一脸懵懂,表情甚是无辜惹人怜
又是谣言!
举报     顶端    回复本楼     30