请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 烟雨悠香

南宁三中平果分校2017年高考喜报

pgpgl  
发帖
城市币

2017-6-23 22:23:32 |显示全部楼层
引用 qinqinshui   发表在 板凳  
nantianyizhu发表于2017-06-2321:45南宁三中分校,应该与南宁或全区比呢!什么全是比这平果小地方,掉价了兄弟?说得在理,北师大要和全国比,宇宙高中和全宇宙比来自苹果APP客户端
举报     顶端    回复本楼     11
pgpgl  
发帖
城市币

2017-6-23 22:23:49 |显示全部楼层
引用 qinqinshui   发表在 板凳  
nantianyizhu发表于2017-06-2321:45南宁三中分校,应该与南宁或全区比呢!什么全是比这平果小地方,掉价了兄弟?说得在理,北师大要和全国比,宇宙高中和全宇宙比来自苹果APP客户端
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2017-6-23 22:48:15 |显示全部楼层
放鞭炮时间太久,不符合中央“勤俭节约”精神!各级领导应该有政治敏锐性
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2017-6-23 23:19:36 |显示全部楼层
引用 我更加无奈   发表在 8楼  
各有各的亮点,平高总体实力最强这点足以碾压一切;三中尖子最多这点可以光耀宇宙;北师大的上线率可以大书一笔,北师大凭这一点就可以向长期喷墨的人出一口恶气了。

赞!平果的教育质量在提高。
举报     顶端    回复本楼     14

2017-6-23 23:54:02 |显示全部楼层
今晚放了几通鞭炮,我还以为是谁谁谁家里死人了呢。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2017-6-24 00:36:40 |显示全部楼层
我更加无奈 发表于 2017-06-23 22:07
各有各的亮点,平高总体实力最强这点足以碾压一切;三中尖子最多这点可以光耀宇宙;北师大的上线率可以大书一笔,北师大凭这一点就可以向长期喷墨的人出一口恶气了。

某村校的三率一直比县城小学高。为啥?不就是人少吗!
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2017-6-24 00:58:45 |显示全部楼层
如果把这几个的初中毕业学校和所在县份公布出来,我彻底服气
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2017-6-24 01:28:01 |显示全部楼层
三中、北师大六年20W才能搞出个一本或二本。平高呢大家都懂的
举报     顶端    回复本楼     18
zkk  

2017-6-24 07:37:29 8|来自手机 |显示全部楼层
平果教育有长足发展,平中数量上提升、北师大质量上提高,三中高分上有重大突破尤其这个百色市理科状元其代表整个大百色最好水平,极大地提高平果知名度和美誉度。三所均有进步,尤其代表精英教育,塑造精品的三中,3百多人,出近10人600分以上的特尖生群,个人认为三中略胜一筹。
举报     顶端    回复本楼     19

2017-6-24 08:18:40 |显示全部楼层
三中初中部,高中部都分有重点班吗
举报     顶端    回复本楼     20