请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 家长同志

怎样才能进都高求学呢?不想在这地方浪费年华了!

发帖
城市币

2017-7-11 10:21:33 |显示全部楼层
引用 家长同志   发表在 楼主  
怎样才能进都高求学呢?不想让小孩在这地方浪费年华了!望高人指点。都安教育局长从不召开什么全县教育视频大会却年年考上清华北大学子不断!

家长同志,你帖子的中心是什么?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2017-7-11 10:23:36 |显示全部楼层
最好全家祖宗八代移民走
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

2017-7-11 10:23:48 |显示全部楼层
去南宁三中读更牛,不是分校哦!
举报     顶端    回复本楼     13

2017-7-11 10:39:16 |显示全部楼层
小孩是协力初中毕业的,已被北师大附校免费录取,但想送小孩去都高的想法很激烈。既然点到协力,顺便说声:协力你好!孩子要成才,协力是首选!民办学校就是好,民办学校教师就是牛!感谢协力中学全体老师们!
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

2017-7-11 10:48:39 |显示全部楼层
楼主,求你全家十代全都搬离平果,平果既穷教育又差不适合你这种大神世家。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2017-7-11 10:52:51 |显示全部楼层
我爷爷说牛到北京仍是牛
举报     顶端    回复本楼     16

2017-7-11 11:14:11 |显示全部楼层
牛到北京还是牛,你的基因不行,就是到清华附中也没有用
举报     顶端    回复本楼     17

2017-7-11 11:14:39 |显示全部楼层
都高咋么就考得咋么好呢?气死额了也么哥!
举报     顶端    回复本楼     18
pghgl  
发帖
城市币
2017-7-11 11:37:12 |显示全部楼层
跟视频会议有啥关系
举报     顶端    回复本楼     19

2017-7-11 12:34:33 |显示全部楼层
秋天的红叶 发表于 2017-07-11 10:52
我爷爷说牛到北京仍是牛

就服你
举报     顶端    回复本楼     20