请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[美容/化妆] 新平果第二季封面女神之——无雨,一直在学习,从未停止

发帖
城市币
2017-7-17 08:52:46 |显示全部楼层
喜欢唱歌、喜欢学习化妆
喜欢做美甲
就算不运动,也是细腰大长腿
身高168cm
是不是羡慕这样的身高?

Question1:参加我们的封面女神,你觉得最吸引你的是平台展示或者化妆服务呢?
无雨:最吸引我的是本色视觉给出的15次的化妆课程,这真的是我最想得到的东西。因为之前我一直想学化妆这一技能,然后新平果提供了这么好的平台以及化妆培训课程,所以也很努力去争取。

Question2:那你参赛之前对本色有了解吗?当你知道有这15天的机会的时候?
无雨:之前不了解,现在了解了,感兴趣,所以会去特别关注,也通过官网去了解,觉得他们的化妆、摄影这方面都是很专业的。

Question3:上次没有体验到真正上妆,这次上妆了,有没有提起你的兴趣?
无雨:有,真的有,很想很想多跟老师学习。

Question4:这次老师给你化妆用了多长时间?
无雨:这个造型确实挺辛苦的,妆面造型与发型。主要也在发型上,用了一个多小时。

Question5:参加完这次封面女神,有很多感想吧?可以说一说吗?
无雨:四个字形容,受益匪浅,真的,不管年龄多大,想学的东西还是要去努力学习,就像我想学化妆,所以也很勇敢去争取机会,然后把照片发给了新平果播报。

Question6:平常喜欢穿什么风格的衣服呢?
无雨:比较喜欢同色系的衣服,不喜欢花花绿绿的。此次活动老师在服装选择上也对我进行一些很有用的指导,谢谢老师!

最后谢谢无雨那么认真地回答我们的问题,也祝愿无雨在喜欢的事情上继续坚持,继续学习,毕竟,爱学习的姑娘运气都不会太差!

有一个大家最关心的问题:无雨有男朋友了吗?
你们没机会了,女神事业爱情双丰收!

之所以叫“无雨”,这里边还有故事呢
女神以前恋爱时喜欢写诗,诗情画意的姑娘
但不喜欢下雨天的压抑
希望自己的爱情也无雨
所以叫“无雨”,为爱情而取的名

不管怎样,最后,都希望女神无雨越来越好!

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-7-19 11:09:26 |显示全部楼层
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-7-19 11:12:19 |显示全部楼层
跟莫莫差不多,怪不得都是女神
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-7-20 22:35:30 |显示全部楼层
我身高也168  不羡慕
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-7-21 08:45:11 |显示全部楼层
我也是168,一点也不羡慕。我只羡慕170的。
举报     顶端    回复本楼     5

2017-7-21 09:33:06 |显示全部楼层
楼上这两位男士,哈哈哈哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     6
88.88  

2017-7-21 11:21:54 |显示全部楼层
这身高可以!
举报     顶端    回复本楼     7
88.88  

2017-7-21 11:24:15 |显示全部楼层
小编你能不能留点幻想?最后那几句是什么鬼?!!!
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2017-7-21 16:42:40 |显示全部楼层
有男朋友了哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     9
sy2  
发帖
城市币
2017-7-22 00:03:16 |显示全部楼层
真是无语了这老板是一个老赖来着欠员工工资好几个月都不发,电话不接短信不回的,还好意思搞这种活动恶心
举报     顶端    回复本楼     10