请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 渔乐

[看房日记] 小编探盘之——海纳·帝豪时代

2017-7-28 19:48:57 |显示全部楼层
海纳帝豪时代目前电价是按商业电价收,电费贵死人,而且像这种四面都是路,小区内无绿化带的楼盘比较适合用来做出租房对外出租,在南宁,像这类楼盘大多都是用来做酒店式公寓对外出租的
举报     顶端    回复本楼     11

2017-7-28 19:52:48 |显示全部楼层
四面都是路,小区内无绿化带,这类楼盘的房子比较适合用来做酒店式公寓,在南宁,像这类楼盘多数是用来做酒店式公寓对外出租
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2017-7-28 23:53:26 |显示全部楼层

我去问了商铺28000一平米
举报     顶端    回复本楼     13

2017-7-29 19:29:50 |显示全部楼层
lwg8466 发表于 2017-07-28 23:53
我去问了商铺28000一平米

他这房就商铺值钱,不适合居住
举报     顶端    回复本楼     14

2017-8-10 08:40:55 |显示全部楼层
我的天哪,28000一平米。那我啥时候能有间商铺?
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币

2017-11-22 17:43:25 |显示全部楼层
还有小单间吗?多少钱一平?
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2017-11-22 17:53:23 |显示全部楼层
引用 幼稚猪   发表在 16楼  
还有小单间吗?多少钱一平?

高楼层的还有,大概3000一平
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币

2017-12-9 17:23:12 |显示全部楼层
引用 暗香幽浮   发表在 17楼  
引用幼稚猪  发表在16楼  还有小单间吗?多少钱一平?高楼层的还有,大概3000一平

看了那个广告是2950一平,去问了竟然是3200一平
举报     顶端    回复本楼     18