请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交友] 平果资源共享信息聊天群群聚会嗨爆了!

发帖
城市币

2017-7-26 08:23:11 |显示全部楼层

广西平果资源共享信息聊天群,这是一个让我熟悉一年的群名了,在这一年里我认识了它,与它相知相处中,我结识了好多的新朋友,有幸与大家结缘于网络。

终于在2017年7月22号迎来了一次这个群最有纪念意义的一天,终于大家走到了一起,聚在了一起,达到了资源共享的宗旨!

为了这次聚会活动,在群主的带领下,各位管理员及各位赞助商的协作下大家终于聚到了一起,22号上午10点大家都陆陆续续到达活动地点:中环1号!场地被群主和群管理组布置的非常温馨浪漫,场地里播放着这首歌,让我内心都是满满的爱。
活动是在激情的音乐中美丽的主持人用甜美的嗓音正式开始,主持人让大家在热情高涨,最后我们最重要的群主上台为大家致辞,群主是一位来自四川的美女,她漂亮,热情,大方,让我们看到就有种亲切的感觉,后来群主跟管理组给大家带来了舞蹈,舞蹈让在场的所有群友一起嗨了起来。

香香主管大力赞助现金200元现金和健身体验卡

潘丽丽、陆兰花、燕子、御小红、林丽足、葛梅英、玉宝宝、群管理组及群友,这些群里的赞助商为大家带去了健康,也做到了资源共享。

总之,聚会在顺利、开心、圆满中结束了!大家互道别,期待未来之聚,期待真诚的彼此联系!  
      广西平果资源共享信息聊天群,你将会在以后不断演绎着。。。。。也欢迎更多的平果友友们加入到我们的群里!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-7-26 12:36:19 |显示全部楼层
怎么加入
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2017-7-26 12:37:30 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2017-7-26 13:03:55 |显示全部楼层
欢迎平果的友友们加入我们这个家庭,加*********
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-7-26 13:16:54 |显示全部楼层
该用户不存在,加不了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-7-26 13:17:18 |显示全部楼层
大家好,我是梅子!在广西平果资源共享群里有一年多的时间了!我是位外地媳妇嫁给了平果本地郎的宝妈。在群里大家相亲相爱亲如一家,有什么好消息大家一起分享,互助。真的好开心,还有群聚会,每次我都参加,感恩一路上有你们
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-7-26 13:17:39 |显示全部楼层
深涩 发表于 2017-07-26 13:16
该用户不存在,加不了

加我**********我拉你
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2017-7-26 13:17:39 |显示全部楼层
深涩 发表于 2017-07-26 13:16