请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 撕心

[交友] 平果资源共享信息聊天群群聚会嗨爆了!

发帖
城市币

2017-7-26 16:47:27 |显示全部楼层
小③ 发表于 2017-07-26 15:55
楼主,你发帖你家群主知道吗?

你好 欢迎加入我们 这是群主**号**********
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币

2017-7-26 16:49:51 |显示全部楼层
各位平果的友友们,大家好,我是平果资源共享信息聊天群的群主丽丽,欢迎大家加入到我们平果资源共享信息聊天群,我的****号*******
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

2017-7-26 17:22:05 |显示全部楼层

不辛苦…能为大家创建这样一个平台很高兴
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2017-7-26 18:40:15 |显示全部楼层
搞传销还是干嘛的?
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币

2017-7-26 19:48:42 |显示全部楼层

不是啊 就是资源共享
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币

2017-7-26 20:27:42 |显示全部楼层
什么资源共享?
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币

2017-7-26 21:05:04 |显示全部楼层

比如你是商家或者卖家进来后可以宣传你们的产品
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2017-7-26 22:14:38 |显示全部楼层

什么都资源共享的群,可以加我***********我拉你进群
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2017-7-26 23:27:57 |显示全部楼层
撕心 发表于 2017-07-26 19:48
不是啊 就是资源共享

可以找老婆吗
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币

2017-7-27 02:56:46 |显示全部楼层

哈哈 可以啊 聊天交友