请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[水友原创] 铭玉汽车,欺骗消费者

发帖
城市币
2017-8-1 15:47:45 |显示全部楼层
铭玉汽车,欺骗消费者

铭玉汽车欺骗消费者,我想应该不是我一个人被骗,事情是这样的:看到大家转发集赞活动洗车,这也是帮商家打广告,换来的洗车,天下没有免费的午餐,我帮你打广告,你帮我洗车不错不错,正如图片文字所说,活动截止到2017。8。31。于是很早我就打电话过去,铭玉汽车电话回复说活动结束前来都可以,也就是8月31前都可以。OK正好今天有空过去,到店后女店员说没有卡了,我说那怎么弄?25元一次洗车,我说我是参加集赞活动的,还是回复说,没有卡了,25洗一次。我说活动不是说8月31日,他说没有卡了,提前结束,没有卡怪我咯?你们不会多做点卡?就这样的店铺,今天这样明天那样,你们还敢去买车,还敢去那保养,不怕,今天买了,明天就变了???各位网友,不是为了那点洗车钱,而是为了更多的我们平果人民不被欺骗,奸商奸商,欺骗消费者,更痛心是辛苦了朋友们的点赞,辛苦了朋友们的流量,谢谢大家了,无良商家滚出平果。铭玉汽车欺骗消费者。小学文化说的不好的地方请网友原谅

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-8-1 16:01:02 |显示全部楼层
打广告积攒!到头来得到的解释是,没有卡了,办理不了,后面直接说连时间都和商家的对不上!我还能对你们这家店说点什么!以后没那么大的能力就不要举办那么大的活动!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2017-8-1 16:50:52 |显示全部楼层
不要说你今天去,21号的活动,23号朋友过去,都说没有卡了
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2017-8-1 16:51:08 |显示全部楼层
也有人说22号下午去,已经说活动结束
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-8-1 22:56:54 |显示全部楼层
吉他斜背 发表于 2017-08-01 16:50
不要说你今天去,21号的活动,23号朋友过去,都说没有卡了

上面说8月31结束,我也电话问了。就当买个教训曝光一下奸商
举报     顶端    回复本楼     5

2017-8-2 12:26:26 |显示全部楼层
太小看我们平果人的点赞能力了。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2018-2-9 08:21:36 |显示全部楼层
嗯嗯,呵呵
举报     顶端    回复本楼     7