请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[提车报告] 铭玉汽车,欺骗消费者

发帖
城市币
2017-8-1 15:48:53 |显示全部楼层
铭玉汽车,欺骗消费者

铭玉汽车欺骗消费者,我想应该不是我一个人被骗,事情是这样的:看到大家转发集赞活动洗车,这也是帮商家打广告,换来的洗车,天下没有免费的午餐,我帮你打广告,你帮我洗车不错不错,正如图片文字所说,活动截止到2017。8。31。于是很早我就打电话过去,铭玉汽车电话回复说活动结束前来都可以,也就是8月31前都可以。OK正好今天有空过去,到店后女店员说没有卡了,我说那怎么弄?25元一次洗车,我说我是参加集赞活动的,还是回复说,没有卡了,25洗一次。我说活动不是说8月31日,他说没有卡了,提前结束,没有卡怪我咯?你们不会多做点卡?就这样的店铺,今天这样明天那样,你们还敢去买车,还敢去那保养,不怕,今天买了,明天就变了???各位网友,不是为了那点洗车钱,而是为了更多的我们平果人民不被欺骗,奸商奸商,欺骗消费者,更痛心是辛苦了朋友们的点赞,辛苦了朋友们的流量,谢谢大家了,无良商家滚出平果。铭玉汽车欺骗消费者。小学文化说的不好的地方请网友原谅

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-8-1 16:00:47 |显示全部楼层
打广告积攒!到头来得到的解释是,没有卡了,办理不了,后面直接说连时间都和商家的对不上!我还能对你们这家店说点什么!以后没那么大的能力就不要举办那么大的活动!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-8-2 14:21:37 |显示全部楼层
现在还有哪个在平果买车……
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2017-8-10 17:31:56 |显示全部楼层
兄弟看到了吗:解释权归本店所有!
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-8-11 23:04:13 |显示全部楼层
看到朋友的朋友圈积攒,我也发了条,当天就去领了,第二天听人说卡就领完
估计是商家也没有预料到这么快就被领完,呵呵
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-8-22 09:48:13 |显示全部楼层
套路,就这样做生意赶紧倒闭。不是钱的问题,诚信问题!
举报     顶端    回复本楼     6
a0749  

2017-9-20 10:55:03 |显示全部楼层
就这样做生意赶紧倒闭
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2018-3-25 17:05:52 |显示全部楼层
这边的4S比较没有诚信。买车到南宁更好选择。
举报     顶端    回复本楼     8