请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平果武协代表队“黄山论剑”载誉归来

发帖
城市币

2017-8-10 17:34:53 |显示全部楼层

百色新闻网8月9日讯  近日,平果县武术协会22名参赛队员赴黄山市,参加由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、安徽省体育局、黄山市人民政府共同主办的2017年黄山论剑国际武术大赛。在比赛中,运动员们齐心协力,赛出风格,赛出水平,共获得2金10银13铜、集体团体项目二等奖、对练项目三等奖、2位道德风尚运动员和1位道德风尚教练员的好成绩,为平果乃至广西争了光。 0026c775f76a1af5053e01.jpg

图为平果县武术协会参赛队员。

据了解,本次大赛于8月3日至7日在黄山市体育馆举行,赛事由英国、法国等国际组27支队伍、国内组89支代表队组成,运动员达1200余名。广西平果武协代表队是广西唯一参赛队伍。  

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2017-8-17 17:14:47 |显示全部楼层
广西平果武协代表队是广西唯一参赛队伍,参赛队员们为平果和广西争光了。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2017-8-21 15:27:47 |显示全部楼层
从图片上看,平果县武术协会22名参赛队员是老、中、青、少相结合的呵。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2018-3-13 20:10:31 |显示全部楼层
其实很多人都认识我的,我是平果第一个跟大师学心意太极拳的人了我体重不到一百斤。十多年前我二十多岁出头因为爱好武术吧偶然认识了练太极拳蔡师傅并情投意合跟随大师多年。由于大师引入武门修炼不正确现在我不到四十岁有天气变化全身骨关节很酸痛。有一次春晚武术太极拳推手表演蔡师傅让我与他演练,我体重不到他的一半他突然猛推我重重的倒地了,那时我很尴尬他却得意出尽了自己风头!我腰伤痛也从这推倒开始的。同时也曾经听大师到处自费去武术比赛表演等。时间浪费了,钱财花了,奔波好几天身体累了,付出努力的最后只得到一块塑料镀金的金牌吊!【那金牌造价可能有拾元左右吧】
落入蔡夫成组织的层层圈套;我以为只有我最傻呢,还有一些公务员书呆子之类也同样陷入。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2018-3-14 17:25:31 |显示全部楼层

.............................
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2018-4-4 11:05:47 |显示全部楼层

...................
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2018-4-4 13:51:15 |显示全部楼层
识破伪大师   你他妈根本就是个**,你参加过比赛没有啊?我参加各种各样大大小小的比赛,还没有不要钱的。出外比赛吃住,来回车旅费那样不要钱啊,这些都是有据可查的,至于参赛费用每人每项50元,80元等都是明文规定的,人家工作人员,裁判员不要工资的啊?蔡师傅带队参赛是为我们平果人增光,所有的活动他自己一分钱都不少的出钱(有疑问的可向所有的学员咨询),他几年如一日的坚持才带动起来的平果的这种武术氛围,请问有谁给他发工资或奖金了。蔡师傅教武术三个月才700元钱,哪像你这个**,想钱想疯了,没本事还想收人家几千上万学费,收不到学生就用这种下三滥的手段诋毁别人。
识破伪大师    你真是不要脸,你以为蔡师傅不知道你是谁啊,他是给你留面子,你要打假去广场啊,不要说蔡师傅,我都分分钟搞定你。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2018-4-6 10:00:00 |显示全部楼层

红色平果  !!!!你是下达岭人,小学教师!挑拨离间,勾心斗角你储谋已久l;我们通过网络LD查询你的注册有很多恶搞都是你的杰作,你这邪恶狐狸尾巴终于漏出来了!许哥根本就没有公开收徒弟也没参加过什么春节武术民间晚会。原本你自己上门找许哥求学的,练到一半钱不交了还留言说你打不过我,要钱我不是你的学生.......后来自己醒悟过来了又三番五次求许哥从学他还要你吗;你没有上厕所老远人家都闻到你的臭味!我从来没有见过像你这样不要脸的人!你这口是心非歹毒小人要不是许哥;你早瘫痪了!要不是法制年代你早给我们把你大切八块!
我曾经与许哥入门修炼绝学的有三个只有我一人能坚持下来他们都是医生半途而废。我遵守许哥步骤内外修炼加上功力哲学。物理哲学等,经过两年多的时间功夫终于练成了,手脚都能悬空断砖断石断木。因为我职业的原因没有机会与社会武台露面。我功夫不会无畏炫耀格斗杀人技巧只在合法下使用!我缴学费直到练成所以我们能成为终身师徒。心诚则灵!
举报     顶端    回复本楼     8