请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗香幽浮

[看房日记] 东方国际小独栋,我就是拥有与众不同气质的小独栋呀~

发帖
城市币

2017-10-9 10:37:26 |显示全部楼层
想买房子不知道平果那里比较方便,
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2017-10-9 16:11:55 |显示全部楼层
引用 lovemuch   发表在 10楼  
已加推了吗来自安卓APP客户端

嗯···预售的时候已经差不多订完了。剩下二三楼和顶楼。你再看看其他栋吧
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2017-10-16 23:40:59 |显示全部楼层
啥情况
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

2017-10-22 10:01:28 |显示全部楼层
28栋楼王不是售罄了吗?大概什么时候能交房啊?
举报     顶端    回复本楼     14

2017-10-30 15:19:07 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     15

2017-12-8 10:15:07 |显示全部楼层
看那沙盘,小区里是人车不分流的吧,有地下停车场吗。    人在深圳,对平果各楼盘不是很熟悉,上回回去同学聚会时间太短,没来得及去周边看看盘。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2017-12-8 11:38:22 |显示全部楼层
引用 lovemuch   发表在 16楼  
看那沙盘,小区里是人车不分流的吧,有地下停车场吗。  人在深圳,对平果各楼盘不是很熟悉,上回回去同学聚会时间太短,没来得及去周边看看盘。

是人车分流,你看到的那条,是给业主跑步、散步用的
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2018-1-7 10:35:50 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2018-1-9 22:05:23 |显示全部楼层
猫咪不吃鱼 发表于 2017-10-09 10:37
想买房子不知道平果那里比较方便,

户型很不错,如需了解,可以找她15289513803.微信同号
举报     顶端    回复本楼     19