请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 车友交流 驾考那些事
楼主: 风3543

[其他] 驾考那些事

发帖
城市币
2017-8-19 11:01:13 |显示全部楼层
金生水起 发表于 2017-08-17 13:03
那你加把劲呀  都快考完了  我到11月份才得报名   现在新规出来  又犹豫了

新规定刚出还不一定实行,想学的赶紧别犹豫了,以后下去会越来越难更难。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2017-8-19 11:10:00 |显示全部楼层
风3543 发表于 2017-08-17 10:21
是啊,目前我科二已经考过,如果科三第三次再考不过第四次就要按新规来考了,第三次再考不过干脆放弃不考了,让驾校销档案吧

你都考到科三了不管怎样都要让自己过关,除非五次不过才放弃,只要还有机会考怎能轻易给驾校注销呢????坚持下驾照就到手了
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

2017-8-19 14:47:30 |显示全部楼层
引用 金生水起   发表在 9楼  
引用风3543  发表在8楼  引用金生水起  发表在7楼  引用风3543  发表在6楼  引用金生水起  发表在5楼  引用风3543  发表在地板  引用金生水起  发表在板
10.1.驾考新规实施后科二倒库和侧方有时间限制,倒库中途停车扣5分,曲线行驶挂2档完成,半坡起步要拉手刹,直角转弯要开转向灯
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

2017-8-19 19:49:56 |显示全部楼层
引用 风3543   发表在 12楼  
引用金生水起  发表在9楼  引用风3543  发表在8楼  引用金生水起  发表在7楼  引用风3543  发表在6楼  引用金生水起  发表在5楼  引用风3543  发表在地
好吧  祝你早日通过!
举报     顶端    回复本楼     14
le990  

2017-8-19 22:49:35 |显示全部楼层
这样都过不了,我看你还是放弃开车吧
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币

2017-8-19 23:35:02 |显示全部楼层
引用 le990   发表在 14楼  
这样都过不了,我看你还是放弃开车吧

我也是这么想的,但都到了最后一科了,不考的话几千块不是白花了?百安的路考应该是最简单的了,还考不过能怪谁,怪教练怪驾校吗?只能怪自己命不好,不是开车的料了
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币

2017-8-19 23:39:22 |显示全部楼层
引用 小鸟依人520   发表在 11楼  
风3543发表于2017-08-1710:21是啊,目前我科二已经考过,如果科三第三次再考不过第四次就要按新规来考了,第三次再考不过干脆放弃不考了,让驾校销档案吧你都考到科三了不管怎样都要让自己过关,除非五次不过才放弃,只要还有机会考怎能轻易给驾校注销呢????坚持下驾照就到手了
每次都要交费补考,屡考屡挂,到第五次可能都不过
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2017-8-27 16:55:40 |显示全部楼层
多练多熟悉,总能过关的。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币

2017-9-5 00:04:09 |显示全部楼层
引用 无敌小宇儿   发表在 17楼  
多练多熟悉,总能过关的。