请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 希望遇见你

[女征男] 希望遇见你

发帖
城市币
2017-8-17 23:24:42 |显示全部楼层

本人36岁,女,离异单身。身高1.62,在县城某单位上班 。我性格开朗好脾气、明事理、大方善良。希望你成熟稳重、具有一定经济基础、无不良嗜好。

希望你有一颗善良宽厚豁达的心、不要求你太有钱。只要踏实勤奋地干好你的本职工作,你就是最棒的男人。当然,你也别太穷,贫贱夫妻百事哀。生活水平比上不足比下有余,我认为就可以了。
       当然,当两个人有缘分的时候,这些所谓的条件也不那么重要了。
       如果你想了解我、认识我,可以跟帖留下联系方式 !(非诚勿扰)

已有 1 人评分威望 收起 理由
夜游鱼 + 4 祝你好运

总评分: 威望 + 4   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-8-18 10:06:46 |显示全部楼层
为了遇见你,我珍惜自己
举报     顶端    回复本楼     沙发

2017-8-18 10:18:53 |显示全部楼层
搬砖的可以吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-8-18 10:23:09 |显示全部楼层
搬砖加司机老呢?
举报     顶端    回复本楼     地板
pg-01  
发帖
城市币

2017-8-18 12:28:16 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-8-18 16:11:47 |显示全部楼层
祝幸福!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2017-8-18 16:41:37 |显示全部楼层
引用 pg-01   发表在 5楼  
一天一天的发表于2017-08-1810:06为了遇见你,我珍惜自己胡瑶

面对诈骗,爱,才是最好的守护。     
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2017-8-21 10:55:20 |显示全部楼层
引用 黄致远   发表在 7楼  
引用pg-01  发表在5楼  一天一天的发表于2017-08-1810:06为了遇见你,我珍惜自己胡瑶面对诈骗,爱,才是最好的守护。    

啥?我的话有错?
举报     顶端    回复本楼     8

2017-8-21 17:21:11 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币

2017-8-23 01:29:46 |显示全部楼层
QQ*512093412
举报     顶端    回复本楼     10