请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平果供电公司2017年8月21日至29日计划停电公告(原8月24日停电计划改期)

2017-8-20 14:43:22 |显示全部楼层
08月23日停电计划,请点击图片查看大图

08月29日停电计划,请点击图片查看大图(原8月24日停电计划因天气原因改期到8月29日星期二)

备注:停、送电时间视当日天气情况或工作进度有可能提前或延迟
举报     顶端    回复本楼     楼主
pg-01  
发帖
城市币

2017-8-20 23:59:34 |显示全部楼层
难道就我一个人的客户端不显示图片么?
举报     顶端    回复本楼     沙发
lavil  
发帖
城市币
2017-8-21 00:49:24 |显示全部楼层
pg-01 发表于 2017-08-20 23:59

加1
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-8-21 08:51:41 |显示全部楼层
pg-01 发表于 2017-08-20 23:59

我的我不显示图片
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-8-21 09:07:58 |显示全部楼层
三天两头就这样,这破网站
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2017-8-21 10:54:33 |显示全部楼层
这回中枪了
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-8-21 13:57:26 |显示全部楼层
民族中学会停吗?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2017-8-21 23:51:18 |显示全部楼层
我的也是一样没有显图,现在这个网站好多都是这样,都懒得进来看果国的新闻咯{:face_014:}{:face_014:}{:face_014:}
举报     顶端    回复本楼     8
pg-01  
发帖
城市币

2017-8-22 21:30:28 |显示全部楼层

就这个帖子而已,其他的都能看到。我才刚刚能看到图片。也是没谁了。
举报     顶端    回复本楼     9
pg-01  
发帖
城市币

2017-8-22 21:31:25 |显示全部楼层

竟然回复不了?就这个帖子一直不显示,也是没谁了。
举报     顶端    回复本楼     10