请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[买房指南] 哪有一房一厅卖?

发帖
城市币
2017-8-23 19:32:54 |显示全部楼层
哪个房地产有一房一厅?
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-8-24 09:36:31 |显示全部楼层
龙景世家;海纳帝豪
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-8-26 20:57:10 |显示全部楼层
名门天下
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-8-26 21:15:39 |显示全部楼层
我同事在现代茗城那有一套要出手,没住过
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-8-29 16:36:58 |显示全部楼层
我有一套,华夏大世界…18677661180
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-8-30 11:51:06 |显示全部楼层
吉普赛女巫 发表于 2017-08-29 16:36
我有一套,华夏大世界…18677661180

那里都没人住呢
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-8-30 11:51:41 |显示全部楼层
吕少 发表于 2017-08-26 21:15
我同事在现代茗城那有一套要出手,没住过

装修了?多少平?
举报     顶端    回复本楼     7

2017-8-30 12:05:19 |显示全部楼层

毛坯房没装修,四十平米
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2017-9-3 17:21:40 8|来自手机 |显示全部楼层
本人在展华世纪城有套2房两厅93平的江景毛胚出售,由于本人要回柳州老家发展,亏本出售微信电话13129894177

举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2017-9-14 17:57:42 |显示全部楼层
引用 吕少   发表在 地板  
我同事在现代茗城那有一套要出手,没住过来自安卓APP客户端
怎么联系?
举报     顶端    回复本楼     10