请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗香幽浮

[买房指南] 万豪国际迎新春,购房特惠2380元/㎡起

发帖
城市币
2017-9-11 15:03:09 |显示全部楼层
引用 特仑苏.   发表在 6楼  
这户型真让人蛋疼,还是绿城和招商的房子好,大阳台,南北通透,钢化玻璃护栏,2.9米层高,欧式前厅,2户一个电梯

绿城的房子,高端住宅,这价位有可比性吗
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2017-9-12 10:14:31 |显示全部楼层
我觉得还挺好的,这样的地段,这么便宜的价格够可以了
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2017-9-12 10:15:40 |显示全部楼层
总好过去买3200一平,还要花时间精力去装修的。像这种面积一套装下来没个8万十万根本装不出什么效果
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2017-9-13 08:57:59 |显示全部楼层
引用 赵本山   发表在 8楼  
引用暗香幽浮  发表在楼主  平果县以金土地大转盘为分割线,一直到大学城范围,在售楼盘的价格在2900-3300元/㎡甚至更贵。处在城市中心的万豪国际,居然有特价2380元/㎡,而且还是现房,是不是很惊讶?就算不是特价,毛坯房最贵的也才2700元/㎡。所以带着好奇,跑一趟看看!万豪国际共14层,目前2-3楼只剩少量商铺了,毕竟地段决定价值嘛。一楼是超市和母婴
商业用地只能50年产权
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2017-9-13 12:32:47 |显示全部楼层
商业用地水电煤税都高
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2017-9-13 17:03:45 |显示全部楼层
引用 天天吃鸭肉   发表在 15楼  
商业用地水电煤税都高

没有吧,就是按普通住宅的费用来收的啊。平果绝大多数的楼盘的沿街一楼都是拿来做商铺的,也没见有哪个业主说水电费是按商用来收呀
举报     顶端    回复本楼     16

2017-9-14 11:44:43 |显示全部楼层
只有我觉得这个效果图差劲吗?把主卧多一块空间划到走道里面,你要那么长的走道不浪费空间吗?看花红圈的
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2017-9-14 15:31:49 |显示全部楼层
引用 斯文败类   发表在 17楼   只有我觉得这个效果图差劲吗?把主卧多一块空间划到走道里面,你要那么长的走道不浪费空间吗?看花红圈的

很想知道你家户型是什么样的
举报     顶端    回复本楼     18

2017-9-15 09:13:08 |显示全部楼层
引用 一家子处女座   发表在 18楼  
引用斯文败类  发表在17楼  只有我觉得这个效果图差劲吗?把主卧多一块空间划到走道里面,你要那么长的走道不浪费空间吗?看花红圈的很想知道你家户型是什么样的
买房子那么贵,要充分利用空间。那些都是用钱买来的。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币

2017-9-15 14:08:09 |显示全部楼层
现在买房还要看有没有小车停车位哦,这一点也很重要。
举报     顶端    回复本楼     20