请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 熊妈

[分娩故事] 绝望了!当躺在产台上痛到无以复加还不让剖时,她用逃避结束这一切...

发帖
城市币
2017-9-12 16:20:03 |显示全部楼层
引用 小皇宝   发表在 9楼  
说实话,我挺反感这事件里的家属,不知道有没有同感的?
家属做什么了,让你反感?
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币

2017-9-12 18:56:41 |显示全部楼层
引用 唐贝贝 发表在 11楼
引用小皇宝发表在9楼说实话,我挺反感这事件里的家属,不知道有没有同感的?家属做什么了,让你反感?

做了什么自己看新闻。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币

2017-9-13 09:13:52 |显示全部楼层
孕期和产期的女人更容易患抑郁症,她们需要家人的理解和关心。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币

2017-9-14 15:59:07 |显示全部楼层
引用 小皇宝   发表在 9楼  
说实话,我挺反感这事件里的家属,不知道有没有同感的?

我也有同感。我认为在医院应该听医生的,因为医生必竞是专业的嘛,别拿健康和生命当儿戏。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2017-9-16 16:57:12 |显示全部楼层
引用 小事不小   发表在 14楼  
引用小皇宝  发表在9楼  说实话,我挺反感这事件里的家属,不知道有没有同感的?我也有同感。我认为在医院应该听医生的,因为医生必竞是专业的嘛,别拿健康和生命当儿戏。
说明你们没有认真看新闻,你们被医院所谓的公开信息误导了,最新的调查结果是,医院的医生根本没要求患者做剖腹产,一直坚称可以顺产。不信,你们再回顾回顾最新咨询。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2017-9-16 16:58:05 |显示全部楼层
引用小皇宝  发表在9楼  说实话,我挺反感这事件里的家属,不知道有没有同感的?我也有同感。我认为在医院应该听医生的,因为医生必竞是专业的嘛,别拿健康和生命当儿戏。
说明你们没有认真看新闻,你们被医院所谓的公开信息误导了,最新的调查结果是,医院的医生根本没要求患者做剖腹产,一直坚称可以顺产。不信,你们再回顾回顾最新咨询。
举报     顶端    回复本楼     16