请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 想找个以结婚为目的的男朋友

发帖
城市币
2017-9-18 15:48:19 |显示全部楼层
想找个以结婚为目的的男朋友,时光匆匆,一转眼就25岁了,本人身高156cm,由于工作都是接触女性多,朋朋圈比较小也都是女性,身边也没有合适的男性,所以到现在还单着;喜欢的男孩是这样的:26到30岁的单身男,身高170cm以上,喜欢壮一点的但是不能太胖身材匀称的,说普通话不要夹壮,热爱运动的阳光男,为人礼貌大方,不一定要有车可以以后再买,但县城内要有房(因为本人从小就在县城生活到现在)有份稳定的工作,可以抽烟喝酒但不能太过分、不要喝到烂醉自己控制好就行,其他的详谈……如果你觉得以上的要求不算太高又符合的话可以联系我。非诚勿扰!qq:2449963974,加的时候记得备注是论坛上看到的。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-9-18 18:09:01 |显示全部楼层
平果达到这个要求的不多,符合你要求的不知道你符不符合对方的要求
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-9-18 18:14:58 |显示全部楼层
//爪╮扛 发表于 2017-09-18 18:09
平果达到这个要求的不多,符合你要求的不知道你符不符合对方的要求

这样的要求很高吗
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2017-9-18 19:02:04 |显示全部楼层

你在哪里上班 , 招男的不 ?

我也想要一份稳定的工作。    
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-9-18 20:04:30 |显示全部楼层
哈哈,总是喝到半夜的可以吗?其他都符合,哈哈
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-9-18 23:29:28 |显示全部楼层
总是忘记账号 发表于 2017-09-18 20:04
哈哈,总是喝到半夜的可以吗?其他都符合,哈哈

偶尔可以,总是那就算了吧
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-9-19 00:27:11 |显示全部楼层
没房没车唉!算了了。
举报     顶端    回复本楼     7
o_o  
发帖
城市币
2017-9-19 13:31:50 |显示全部楼层
楼主要求不高,如果这点都达不到只能说当地普通男人太少。不过确实,像我这种不抽烟不喝酒,也不喜欢晚上出去应酬的人是很少,回家时候就没敢联系老同学--否则又是要去喝酒聚会。对了,我只是路过支持下,别无他意。
举报     顶端    回复本楼     8

2017-9-19 14:41:11 |显示全部楼层
170配156是绝配。170又带把好枪的都去大学城转悠废了。其余也都是废品了
举报     顶端    回复本楼     9

2017-9-19 15:09:22 |显示全部楼层
其它都符合,就是身高有问题,才165米,只好围观了。
举报     顶端    回复本楼     10