请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 箫箫然

[女征男] 想找个以结婚为目的的男朋友

发帖
城市币

2017-9-20 23:35:11 |显示全部楼层
最近发福了,其他好像都符合,看来只能围观了。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2017-9-21 16:19:22 |显示全部楼层
你好.认识你很高兴
举报     顶端    回复本楼     12

2017-9-22 11:11:02 |显示全部楼层
我都符合,但是南宁有房子可以吗?
举报     顶端    回复本楼     13

2017-9-22 13:32:49 |显示全部楼层
其它都符合就是普通话不能不夹壮
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2017-9-22 15:55:53 |显示全部楼层
cheer0073 发表于 2017-09-20 23:35
最近发福了,其他好像都符合,看来只能围观了。

有多福??
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2017-9-22 15:57:11 |显示全部楼层
o_o 发表于 2017-09-19 13:31
楼主要求不高,如果这点都达不到只能说当地普通男人太少。不过确实,像我这种不抽烟不喝酒,也不喜欢晚上出去应酬的人是很少,回家时候就没敢联系老同学--否则又是要去喝酒聚会。对了,我只是路过支持下,别无他意

谢谢!
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2017-9-22 20:09:27 |显示全部楼层
看看就好   继续喝我的酒
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2017-9-22 22:35:11 |显示全部楼层
限高么? 180的路过 其他条件全部合格~
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2017-9-23 13:37:47 |显示全部楼层
_⒏冄⒓號 发表于 2017-09-22 22:35
限高么? 180的路过 其他条件全部合格~

170以上……
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币

2017-9-23 19:42:00 |显示全部楼层
引用 箫箫然   发表在 15楼  
cheer0073发表于2017-09-2023:35最近发福了,其他好像都符合,看来只能围观了。有多福??来自苹果APP客户端
估计有150了吧
举报     顶端    回复本楼     20