请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 箫箫然

[女征男] 想找个以结婚为目的的男朋友

2017-9-23 22:36:32 |显示全部楼层
可惜超过30岁了
举报     顶端    回复本楼     21

2017-9-25 09:49:57 |显示全部楼层
我是进来看评论的
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2017-9-26 14:38:58 |显示全部楼层
349726436QQ
举报     顶端    回复本楼     23

2017-9-29 00:38:37 |显示全部楼层
楼主,我很好奇我是不是认识你啊,怎么我一搜你上面就写着我的大名?
举报     顶端    回复本楼     24

2017-10-5 18:05:10 |显示全部楼层
我试过了,没达到要求,😁各位都去试试😁
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2017-10-6 03:40:14 |显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵,真好笑
举报     顶端    回复本楼     26

2017-10-6 14:14:48 |显示全部楼层
这要求看上去别的不说,绝对是嫌弃农村的,哈哈,不信符合条件的娶回去看看,看你爸妈以后能不能好好跟她相处
举报     顶端    回复本楼     27

2017-10-6 22:06:41 |显示全部楼层
引用 tang0220   发表在 27楼  
这要求看上去别的不说,绝对是嫌弃农村的,哈哈,不信符合条件的娶回去看看,看你爸妈以后能不能好好跟她相处
嘻嘻,看人吧,好感很重要了,我估计也是嫌弃我是农村的😁
举报     顶端    回复本楼     28

2017-10-6 22:14:08 |显示全部楼层
来来占个楼,找个有缘女子,本人独子有房有车,有没有人认领的
举报     顶端    回复本楼     29

2017-10-7 22:35:49 |显示全部楼层
前几天看到别人发的结婚费用 妈蛋 18万  
举报     顶端    回复本楼     30