请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 箫箫然

[女征男] 想找个以结婚为目的的男朋友

发帖
城市币
2017-10-10 22:48:07 |显示全部楼层

两个人真的喜欢上了,这些都不是条件,我体型不符,其他都好,期盼与你相识。请加qq935104683
举报     顶端    回复本楼     31

2017-10-10 22:53:52 |显示全部楼层
引用 bbs2585836   发表在 30楼  
前几天看到别人发的结婚费用妈蛋18万  
  这个是很正常的啊。养个女儿这么大嫁你了。这些都不用说的。很正常不过的事了。我还见过叫66的,实在是给不起。
举报     顶端    回复本楼     32

2017-10-10 22:57:43 |显示全部楼层
引用 bbs2585836   发表在 30楼  
前几天看到别人发的结婚费用妈蛋18万  
好像这些都不是主要的。要是家里有弟弟啊什么的要照顾一下。那个才真的是要命的。你怎么做都不是,这才是真要命
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2017-11-9 02:54:36 |显示全部楼层
25880469 聊聊?
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2017-11-18 08:28:16 |显示全部楼层
太多条条匤匤,只要是自己喜欢就行,对你不好的,每天让你睡金床你也不幸福
举报     顶端    回复本楼     35

2017-11-20 10:15:13 |显示全部楼层
楼主这要求有些高了,要知道在平果工作是无法买房买车的,低工资能有饭吃饿不死已经很不错了,我今年才33,不抽烟不喝酒,还没对象呢
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币

2017-11-21 21:51:14 |显示全部楼层
169就差一点,好气啊
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2017-11-29 17:29:16 |显示全部楼层
加油!祝你早日脱单
举报     顶端    回复本楼     38
发帖