请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

货车车主、老大们现在一个月的收入有多少??、

2017-9-20 10:42:42 |显示全部楼层

如题,可否说说。这行很辛苦,没日没夜的加班我想了解这行当。      不好意思我前面没有说清楚,是货车车主的月收入。后八轮的那种。
举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-9-20 10:54:05 |显示全部楼层
想要当老司机,你要有足够的精力才行
举报     顶端    回复本楼     沙发
XF915  
发帖
城市币

2017-9-20 13:33:05 |显示全部楼层
不用了解了   了解也没用,趁着这个机会去干点别的生意好了!
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2017-9-20 14:27:37 |显示全部楼层
没有相关驾龄的说这些没用
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-9-20 21:05:12 |显示全部楼层

6500一个月,每月休息4天
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-9-20 21:38:48 |显示全部楼层
有亏有赚 个人运气
举报     顶端    回复本楼     6

2017-9-20 22:30:00 |显示全部楼层
连带偷油之类的每月1万上下吧,我表弟三部拖头罐车运水泥的,每月8千,他自己开一部,没机会偷油和赚维修费用
举报     顶端    回复本楼     7

2017-9-21 09:05:24 |显示全部楼层
引用 老瞿   发表在 7楼  
连带偷油之类的每月1万上下吧,我表弟三部拖头罐车运水泥的,每月8千,他自己开一部,没机会偷油和赚维修费用
不好意思我前面没有说清楚,是货车车主的月收入。
举报     顶端    回复本楼     8

2017-9-21 09:20:26 |显示全部楼层
引用 9527--   发表在 5楼  
6500一个月,每月休息4天
不好意思我前面没有说清楚,是货车车主的月收入
举报     顶端    回复本楼     9

2017-9-21 10:09:11 |显示全部楼层
大部分收入还不够司机多。如果你不能天天跟车,那就借钱发司机工资了。
举报     顶端    回复本楼     10