请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 已而

[女征男] 奔四大龄女诚意征婚

发帖
城市币
2017-9-27 11:42:35 |显示全部楼层
人家离婚是自己的选择你们何必指指点点,她也没吃你家大米,看见人家过的比你们自在就浑身不舒服吗?生活不如意不要发泄到别人身上,不要贪一时嘴快让大家都不愉快
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2017-9-27 11:50:45 |显示全部楼层
祝福楼主早日找到自己的如意郎君!
举报     顶端    回复本楼     22

2017-9-27 12:08:02 |显示全部楼层
路过,进来看评论的
举报     顶端    回复本楼     23

2017-9-27 17:51:40 |显示全部楼层
现实点就好,其实平淡的生活有时挺美的!
举报     顶端    回复本楼     24
:-D25  
发帖
城市币
2017-9-28 19:06:20 |显示全部楼层
垃圾东西 一上来就问这问那的 问完了不合意就拉黑不回话了
举报     顶端    回复本楼     25

2017-9-29 00:29:57 |显示全部楼层
我看看,人嘛总会找到适合自己的,但是全部满足条件而且你又喜欢的我感觉挺难的,我自己都感觉难,祝福楼主
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2017-9-30 08:22:09 |显示全部楼层
引用 已而   发表在 10楼  
今天多睡一会发表于2017-09-2413:58怪不得会离婚,以你的素质,楼主你要是能在这找到,别忘了公开,我认凤姐做亲姐,对我来说毫无损失,真不想喷你,大龄离异女。如果我被狗咬了,我该不该反过去也咬狗一口呢?我到此为止,您可以继续来自安卓APP客户端

我会找块骨头给它吃 诱它回家!剩下的任由自己处理了
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2017-9-30 10:05:56 |显示全部楼层
好多天没来看这贴,都上升到人身攻击了,我去。很明显的,母狗会咬人,不然你早就无视我的评论,而不是喋喋不休,事实也证明不是我一个人说你垃圾。

我原本的本意不过是出来征婚就不要那么躲躲藏藏,还隐私,40多岁的大妈哟,谁有兴趣知道你的隐私,笑死人了,这就是最后回复。楼猪,买只狗吧,晚上可以安慰你。
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币

2017-10-2 10:35:12 |显示全部楼层
不来网上发帖都不知道网上有多少心理扭曲的人,你们可以尽情的在我的地盘展示你们的丑陋,同时我也感谢理解我的善良的人们,好人一生平安
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2017-10-18 23:51:33 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     30