请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动/其他] 定了!以后的每周三我都要看到你!

发帖
城市币
2017-9-26 17:32:56 |显示全部楼层
0.1元吃甜筒、0.1元吃寿司
还有什么不可能,万一哪天有0.1元吃烤鱼呢!

昨天(9月27日),
我们进行了第一周的秒杀活动,
许多商品一经开抢,活动非常火爆,
眼睛一闭、一睁,产品被一扫而空了!!
怪我手慢~~~

那么现在,我们决定了:
以后每周三都是我们的秒杀日!
记住这个日子啦,
每周的产品可能都会不一样哟~

当然,
除了每周三巨划算的秒杀以外,
我们的商家们还会不停推出各种抢购商品,
就是说,不仅仅是周三才有优惠哦,
每天都有抢购产品。

低价秒杀各类美食,
还有各种生活用品,甚至是手机!

如何进入秒杀页面?
如图所示↓ ↓ ↓

首先需要关注平果掌中宝,不需要下载
关注即可在菜单栏找到“抢购秒杀”选项

活动规则:
▶▶▶活动时间:每周三下午15:00,限量秒杀,售完为止;
▶▶▶请前往【平果掌中宝】公众号活动专区购买;
▶▶▶所有用户皆可在活动时间内参与本次活动;  
▶▶▶活动秒杀产品不可申请退单;
▶▶▶所有秒杀产品请在活动期间使用,过期无效哟。

举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-9-30 10:44:30 |显示全部楼层
每周三都有啊 ?
举报     顶端    回复本楼     沙发

2017-9-30 11:11:47 |显示全部楼层
都是市场里的垂死挣扎的鱼
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-10-8 15:53:22 |显示全部楼层
这里的鱼还用一毛,我的鱼一毛都不用纯属活雷锋,长得美的还不如来找我
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-10-9 08:34:46 |显示全部楼层
引用 确实英俊   发表在 地板  
这里的鱼还用一毛,我的鱼一毛都不用纯属活雷锋,长得美的还不如来找我

我不信,送到新平果来呀
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2017-10-9 09:38:04 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     6

2017-10-9 19:04:06 |显示全部楼层
引用 吃喝玩乐小分队   发表在 5楼  
引用确实英俊  发表在地板  这里的鱼还用一毛,我的鱼一毛都不用纯属活雷锋,长得美的还不如来找我我不信,送到新平果来呀

才几点钟啊尼们就收摊了,竟然骗我拿鱼过来,表妹呢?表妹在哪里
举报     顶端    回复本楼     7