请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[小编探店] 这就是平果最受欢迎的小可爱了,给大家介绍一下

发帖
城市币
2017-10-20 11:15:56 |显示全部楼层
“我知道有三个人喜欢你!”
“谁呀?”
“我呀我呀我呀……”

最近朋友圈被一种高颜值的物种刷屏了,真的~

然后某位小编去了这家新开的店铺,
彻底被店里的小可爱们收买了,
每个形状各异的奶茶瓶子,都想要!!!

重点是,瓶子里各种五彩斑斓的茶也敲好喝!
始于颜值,陷于味道!
靠着高颜值的包装盒高质的出品,
俘获了众多美少女粉丝!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

素来不愿雷同,匠心与众不同——素匠.泰茶

先说最近店里的优惠:
今天还处于试业期间,第二杯半价哦
21号正式开业,
开业期间,明星产品,买一送一(奶宝系列除外)

从喝了第一杯开始,
整个人就走上了岔路,
爱杯子也是一样的,
我有了棍仔杯子,但还是想要奶宝杯!

&素匠泰式奶茶&
招牌泰满足、泰式蛋糕奶茶……

泰式蛋糕奶茶,可以说是奶茶们的女神了,颜值爆表。最底部是一层奥利奥碎,上一层是松软的蛋糕,再上一层是浓郁的奶油,最后加入香酥的奶茶,层层堆积,酷似大理石的纹路。

&素匠泰茶宝宝&
草莓奶宝、芒果奶宝、咖啡奶宝……

萌你一脸的饮品,告诉我有多少人想要这个杯子?拿着这么萌的杯子游走在大街上,估计会吸引不少的回头率呢吧!喝之前记得上下倒转杯子,这样就能把瓶内的果肉和奶制品更好地融合在一起,味道很赞!

偷偷告诉你,这个呆萌的小熊瓶子,喝完可以带回家哟,下次来店里,带上小熊杯,点奶宝系列可以减免5元哦!

&素匠芝士奶沫&

既然是走在时尚的茶饮品牌,当然少不了深受大家喜爱的芝士奶盖茶系列,看着这厚厚的奶盖,口水都要留下来啦!来一口厚厚的芝士奶盖,细腻、咸香、不甜腻,瞬间大满足!

这里还有一个特别的品种推荐给大家~
这是来自“光棍”的呐喊!
长达29CM的棍仔柠檬茶&棍仔奶茶
特别的爱给特别的你,
双11要到了,你知道的!!!

素匠泰茶专做泰式特饮、
全国一年就开了一百多家店
能靠颜值吃饭,却偏偏要靠内涵
馋虫时时惦记
更是有不少收藏控定期去收割杯子。

每家店装修都会不一样哦
但一定会有这一只大象 ,认住它就对了。

360无死角,随意凹造型
每一款都是高颜值,拍照美到炸!

试业几天,人满到没有位子坐啊~

签姐以及签姐最喜欢咖啡奶宝~

感谢愿意为我们出镜代言的小模特~

还有这位最小的粉丝啦,虽然睡着了,小朋友你上镜啦

来几句高甜的话,就像素匠.泰茶,暖到心窝:

1、秋天该很好,如果你也在这里~
2、承蒙你出现,够我喜欢好多年~
3、我给你变个魔术,我变得更喜欢你了~
4、何以解忧,唯有抱抱你
5、我还是很喜欢你,就像风走了八千里,不问归期

甜不甜?来喝个茶吧~~~

最后,送上我们的地址:
平果县盘龙财富中心素匠奶茶店
电话:0776-5826578
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-10-22 15:09:43 |显示全部楼层
冲着这个杯子,必须要去试一次!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2017-10-23 09:14:56 |显示全部楼层
价格如何?不会比贡茶还贵吧?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-10-23 09:52:09 |显示全部楼层
价格如何?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-10-23 15:30:58 |显示全部楼层