请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[男征女] 想找个“老来伴”

发帖
城市币

2017-10-27 07:35:57 |显示全部楼层

离异,有自建房、房改房各一处,儿子大二,找一位40岁以上,有阅历,注重心灵交流的女士一起品味人生,本人详情有博客为证,有意了解可前往阅读:http://blog.sina.com.cn/u/5266609421
联系QQ:1265812022
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2017-11-2 07:19:57 |显示全部楼层
楼主落脚在平果,博客故事没讲完。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2017-11-5 09:33:23 |显示全部楼层

人类诞生于世,先为自然,而后祭祀神灵, 先哭喊而后歌唱,哭着有人劝,歌着有人听。

“哭着有人劝,歌着有人听”,这么简单的事,不知还能实现没有?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-11-6 09:10:55 |显示全部楼层
有点意思有点意思
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2017-11-18 14:47:17 |显示全部楼层
引用 彬彬无礼   发表在 地板  
有点意思有点意思

看似简单,其实不易,谢谢帮顶,继续守候。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2017-11-23 09:36:58 |显示全部楼层
     楼主这个要求,虽说不讲任何外在条件,不说要求高吧,但其实是很难遇到的,哪怕拼尽全力都不一定找得到。那种心灵自热而然的相吸,在一起感觉很愉悦、眼睛里有星星的,嗯,一般都是此有彼没有,或者彼有此没有,相互都有的相对很难了,但愿楼主能遇到。
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2017-11-29 14:08:24 |显示全部楼层
引用 河流-   发表在 6楼  
    楼主这个要求,虽说不讲任何外在条件,不说要求高吧,但其实是很难遇到的,哪怕拼尽全力都不一定找得到。那种心灵自热而然的相吸,在一起感觉很愉悦、眼睛里有星星的,嗯,一般都是此有彼没有,或者彼有此没有,相互都有的相对很难了,但愿楼主能遇到。

是啊,确实有点难,但老了找老伴不找一个能互相说上话的那还能图什么?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2017-12-6 14:36:21 |显示全部楼层
引用 清蒸鼠标   发表在 7楼  
本帖最后由清蒸鼠标于2017-12-314:56编辑引用河流-  发表在6楼    楼主这个要求,虽说不讲任何外在条件,不说要求高吧,但其实是很难遇到的,哪怕拼尽全力都不一定找得到。那种心灵自热而然的相吸,在一起感觉很愉悦、眼睛里有星星的,嗯,一般都是此有彼没有,或者彼有此没有,相互都有的相对很难了,但愿楼主能遇到。是啊,确实有点难,但老

说的是,祝早日能找到!
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2017-12-6 21:47:08 |显示全部楼层
http://bbs.xinpg.com/thread-1446980-1-1.html本版这位女士应该合适楼主吧?!
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2017-12-6 23:57:16 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     10