请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[装修心得] 水电安装参考帖:大都汇C8-1单元,金时通不锈钢水管安装现场

发帖
城市币
2017-10-30 17:34:43 |显示全部楼层
大都汇C8-1单元,金时通不锈钢水管安装现场,越来越多的业主选择这种保质期更久的不锈钢水管。

对比现在市面上常见的PPR管,不锈钢管的优势,简单来说大概有这几项:质量更稳定,耐腐蚀、耐高温高压、不会产生二次污染,能更好保证水质,这也是西方发达国家应用较多的一种供水管材。

想要参观施工现场、可拨打上面黄师傅电话哦!

举报     顶端    回复本楼     楼主
ryan  

2017-11-2 07:00:07 |显示全部楼层
冷热管是不是装反了呢?
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2017-11-6 11:14:03 |显示全部楼层
引用 ryan   发表在 沙发  
冷热管是不是装反了呢?来自安卓APP客户端
  水路左冷右热,没有错哦!师傅是做水电的吗?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-11-7 22:58:38 |显示全部楼层
请问一下110平方的房子装这种水管需要多少钱?带手工费
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2017-11-9 10:23:31 |显示全部楼层
[quote]引用 知足常乐。勇   发表在 地板  
请问一下110平方的房子装这种水管需要多少钱?带手工费
主要是看你家的户型到时候我们设计出来才知道,我们的店在马头镇城东社区西2路2栋14-15号(明月湖酒店、南天物流旁)欢迎来店面了解或电话联系我(电话:0776-5833188),要是方便也可以留下联系方式我们联系您。
举报     顶端    回复本楼     5

2017-11-23 00:11:41 |显示全部楼层
合作共赢,专业不秀钢防盗网,铝窗18775675782
举报     顶端    回复本楼     6
ryan  

2017-12-4 07:11:20 |显示全部楼层
金时通 发表于 2017-11-06 11:14
水路左冷右热,没有错哦!师傅是做水电的吗?

????????????
举报     顶端    回复本楼     7