请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[水友原创] 寻找曾经的好友MM--小廖

发帖
城市币

2017-10-31 19:48:42 |显示全部楼层
几年前,我曾经加了一位好友MM,她白天在食品公司打工,晚上到她姐那里看着店面,几年没有音信了,我快全忘了。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2017-10-31 19:55:19 |显示全部楼层
很可能改嫁外地了,由于我当年打电话时,一个不熟识的声音接的,只有全删除了,记得就在妇幼路口。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2017-11-1 11:15:05 |显示全部楼层
目前,男婚女嫁是正常现象,只要原配去世的,都改嫁了,我们现实生活中,有很多实例了,几个月前,我收集引火材料时,见到了达平拿麻,问我说,阿过,你收集它做什么,我说引火,她说,拿去编织菜篮子。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2017-11-1 18:02:43 |显示全部楼层
记得当年的网名是:带刺的玫瑰,受伤的玫瑰,她在路边等工,自然用智能手机上网了。后者我没有见到过,前者在兴平路口与她见面过。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2017-11-4 08:08:21 |显示全部楼层

在此,我首先声明,我不是单身,小廖也见到我的大孙子了,我老婆最讨厌我骂“莽科卜”了。目前,我次孙子也会讲话了。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2017-11-4 08:11:16 |显示全部楼层
提醒一点,如果重组了家庭,别太“花心”了,要好好过日子!
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2017-11-4 08:13:47 |显示全部楼层
我女儿也已经在今年的“仲秋节”出嫁了。
举报     顶端    回复本楼     7