请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

来个足球宣传员

发帖
城市币
2017-11-1 11:05:12 |显示全部楼层
对比气排球,平果足球还是少了点文化氛围,宣传报道得少了点(和足球有关的酒文化到是不少),2017年平果足球联赛就这样安静的结束了,像野百合一样自生自灭吧
举报     顶端    回复本楼     楼主

2017-11-1 23:23:26 |显示全部楼层
得了吧 还是老老实实有球就踢,没球喝酒。咱平果踢球的也就百八十人
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-11-2 15:44:47 |显示全部楼层
呵呵,终于有人记得联赛无声无息结束了楼上大神不说了嘛,果德踢球不过百八十号人,要推广要宣传得有时间有精力有器材,还得有爱心才行吧(不是爱MM的心喔,而是爱那帮拎臭鞋踢臭球的心...要不你想想:有时间的人还得有精力到球场去耐着性子看吧,耐得了性子看了还得有器材拍下才能有图有真相吧,而这些没有刚才说的那种爱心能行吗?他有这个精力不如有时间去约炮、陪LP陪小孩...)
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-11-7 09:39:36 |显示全部楼层
引用 撸摄宝   发表在 板凳  
呵呵,终于有人记得联赛无声无息结束了楼上大神不说了嘛,果德踢球不过百八十号人,要推广要宣传得有时间有精力有器材,还得有爱心才行吧(不是爱MM的心喔,而是爱那帮拎臭鞋踢臭球的心...要不你想想:有时间的人还得有精力到球场去耐着性子看吧,耐得了性子看了还得有器材拍下才能有图有真相吧,而这些没有刚才说的那种爱心能行吗?他有这个精力不如有时间去约炮、陪LP陪小孩...)

正解,看来楼主体验很深
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2018-9-14 08:57:14 |显示全部楼层
有球队收留吗,饮水机守护神一枚。
举报     顶端    回复本楼     5