请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[楼盘快报] 现在一品天下那两栋楼建得也蛮高了

发帖
城市币
2017-11-2 11:32:21 |显示全部楼层

一品天下,两栋楼同时建,看样子差不多要封顶了吧?早点交房早点交房,阿弥陀佛
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2017-11-2 13:46:05 |显示全部楼层
谁没谁后悔
举报     顶端    回复本楼     沙发

2017-11-2 17:44:14 |显示全部楼层
平果第一高可以期待
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-11-2 19:05:02 |显示全部楼层
能准时交房才是硬道理,平果第一高楼又怎样!不能交房算个🏀
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-11-3 18:21:32 |显示全部楼层
总好过一动不动,像CBD另外那几栋,天知道什么时候呢
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2017-11-4 08:44:30 |显示全部楼层
前面三栋的2015年就该交房的了,到现在也没有交房,后面第一高楼反而轰轰烈烈搞起,一品这个房地产毫无诚信,交房日期延期了三四年,这个楼主你了解吗?还是你是一品的托,呵呵呵
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2017-11-7 09:39:51 |显示全部楼层
引用 Y2528360053   发表在 6楼  
前面三栋的2015年就该交房的了,到现在也没有交房,后面第一高楼反而轰轰烈烈搞起,一品这个房地产毫无诚信,交房日期延期了三四年,这个楼主你了解吗?还是你是一品的托,呵呵呵来自安卓APP客户端

搞笑,我压根就分不清你们那些楼的先后顺序。这有什么好托的请问?去现代名城看房子在旁边拍张照也能说是托
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2017-11-7 09:42:23 |显示全部楼层
引用 Y2528360053   发表在 6楼  
前面三栋的2015年就该交房的了,到现在也没有交房,后面第一高楼反而轰轰烈烈搞起,一品这个房地产毫无诚信,交房日期延期了三四年,这个楼主你了解吗?还是你是一品的托,呵呵呵来自安卓APP客户端

也不怪你这智商,心胸狭窄看什么都觉得别人不怀好意!2015年,到现在怎么算都不到3年,请问你怎么算出来的4年呢?
举报     顶端    回复本楼     8

2017-11-8 14:37:19 |显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2017-11-9 09:03:10 |显示全部楼层
搞起来就好。
举报     顶端    回复本楼     10