请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[看房心情] 去看房,麒麟华府和万冠哪个好呢

2017-11-6 10:17:45 |显示全部楼层
想买靠县城的,麒麟华府和万冠哪个好呢😊
举报     顶端    回复本楼     楼主
zffb  

2017-11-6 10:47:57 |显示全部楼层
有钱的话最好每个城市每个小区买一套,想住哪就住哪。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2017-11-6 14:25:15 |显示全部楼层
楼主,房子看好了没?多少闷一个平方?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2017-11-6 19:29:10 |显示全部楼层
准备好缴纳房产税没,按评估值征收哦
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-11-7 10:05:47 |显示全部楼层
哪个贵?贵的好。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币

2017-11-7 13:40:23 |显示全部楼层
抛开价格,我选碧桂园
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币

2017-11-7 16:27:05 |显示全部楼层
夜蒲新平果 发表于 2017-11-07 13:40
抛开价格,我选碧桂园

碧桂园好吗?
举报     顶端    回复本楼     7

2017-11-8 09:46:38 8|来自手机 |显示全部楼层
万冠的户型不怎么好,我在3期8栋,建议你对比看看
举报     顶端    回复本楼     8

2017-11-9 03:57:50 |显示全部楼层
hy2217 发表于 2017-11-08 09:46
万冠的户型不怎么好,我在3期8栋,建议你对比看看

我也觉得户型太窄了
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2017-11-9 09:55:14 |显示全部楼层
位置不重要,主要是户型要好,楼间距够宽,采光各方面。
举报     顶端    回复本楼     10