请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 (◎﹏◎)
楼主: 音乐传真

[真诚征婚] (◎﹏◎)

发帖
城市币

2017-11-29 11:53:44 |显示全部楼层
引用 音乐传真   发表在 沙发  
管理员进来解释一下,以前发帖可以上传照片的,超过500KB大小的照片能自动压缩到500K以下,怎么现在就没有这个功能了,我想发两张照片都发不了。
系统版本从以前的2.5版升级到现在的4.3版,这个功能新版没了,只能手动修改好图片再上传了
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2017-11-29 14:49:40 |显示全部楼层
大叔来征婚了,现在都是十几岁小孩的天下了
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2017-11-29 15:20:17 |显示全部楼层
露脸~~~~~~~~~~~~~
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2017-11-29 15:38:41 |显示全部楼层
应该是搞技术的,工资幅度好大
举报     顶端    回复本楼     14

2017-11-29 18:22:02 |显示全部楼层
看文字言语,感觉楼主人不错????
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2017-11-29 21:41:11 |显示全部楼层
不用看了这个应该是在工业园上班的
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币

2017-11-29 22:03:48 |显示全部楼层
穿运动鞋就不要穿那么大的休闲裤,你如果不介意土些的话可以改穿西裤
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2017-11-29 22:20:25 |显示全部楼层
引用 用户呢   发表在 17楼  
穿运动鞋就不要穿那么大的休闲裤,你如果不介意土些的话可以改穿西裤

你那么会穿着打扮要不要自拍几张发到论坛来让果友们看看你的新潮装扮?

不上班我就这么穿,上班就皮鞋+西裤+衬衣叉腰,我要是能有时间出去运动就一身运动装。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2017-11-29 22:22:10 |显示全部楼层
引用 小木偶   发表在 15楼  
看文字言语,感觉楼主人不错????

谢谢果友的回帖。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2017-11-29 22:23:27 |显示全部楼层
引用 深山肥猫   发表在 14楼  
应该是搞技术的,工资幅度好大

果友正解,我的工作要是没点技术含量是做不好的。
举报     顶端    回复本楼     20