请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 音乐传真

[真诚征婚] 征婚;征婚;征婚,谁家的姑娘想嫁了不要错过我。

发帖
城市币
2017-11-30 17:22:43 |显示全部楼层
引用 一剪就没   发表在 29楼  
相片背景完全可以选更好一点的拍

别看它旧,它也曾经崭新过的了。
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币
2017-11-30 17:30:53 |显示全部楼层
引用 叶可可   发表在 30楼  
帅哥,我给你介绍女朋友好不?87年,家居设计师,贤惠,脾气又好,懂持家。至于说这么好的姐姐怎么没有男朋友,我说回平果工作之后社交圈太小了。仅此!

谢谢你的好意,如果她不介意你可以让她加我的QQ,我脾气温和,性格幽默搞笑。我都不知道怎么能让自己生气。
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2017-12-1 14:10:55 |显示全部楼层
话里话外透着很强的优越感,有点傲了
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币

2017-12-4 14:29:31 |显示全部楼层
祝楼主早日脱单,楼主之前有发过征婚帖吗?身形有点熟悉的样子
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2017-12-23 18:05:12 |显示全部楼层
410929971 发表于 2017-11-30 08:22
征婚是,降低自己身份的表现,80-89大把人单身,现在的女人,动不动就是,我们不合适,年龄相差太大,只要人民币够多,她们又说,身高不是距离,年龄不是问题

同感啊!麻麻比老子虽然没房。竟然让一个超市上班的小姑娘说穷了。然后我问她你这要求你什么学历什么收入。她说出来吓我一跳啊!我只能默默说一句。我只是不买房。因为我在广东做生意。也没得回来住。就你这智商也不能帮我打理事业。当时看她脸都绿了。
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币

2018-1-19 22:57:31 |显示全部楼层
我美嘉的时候你怎么不征婚?
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2018-1-24 14:00:53 |显示全部楼层
跟我一样大的大叔也来征婚了。
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2018-4-21 00:17:07 |显示全部楼层
想介绍给友女,不知道楼主是在平果工作吗?
举报     顶端    回复本楼     38