请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 太阳花园

[生活见闻] 你什么时候才兑现你的诺言

发帖
城市币

2017-12-7 15:55:42 |显示全部楼层
引用 教育部   发表在 20楼  
我什么时候说过要兑现我的诺言
真是贵人多忘事啊,全县教育视频大会开太多,许下的诺言千千万,你叫我兑现哪一句?呵呵!
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
7 天前 |显示全部楼层
下等老师 发表于 2017-12-07 15:55
真是贵人多忘事啊,全县教育视频大会开太多,许下的诺言千千万,你叫我兑现哪一句?呵呵!

对呀!哪一句呢?
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币

7 天前 |显示全部楼层

我不想说我只想问:我们给你玫瑰了,你对我们承诺的花园在哪里?霸占花园多年的你除了把花园荒废,杂草横行,荆棘丛生,花残叶败之外,你给我们带来什么?如今你赚个盆满钵满就拍屁股走人,可给我们的花园在哪里?
举报     顶端    回复本楼     23

5 天前 |显示全部楼层
老师爱闹多,这样不和那样不好都是不和你们的意思,烧脑多你们闹吧。卫生系统的为何都得,他们没有像你们闹。
举报     顶端    回复本楼     24

引用 许建狗   发表在 24楼  
老师爱闹多,这样不和那样不好都是不和你们的意思,烧脑多你们闹吧。卫生系统的为何都得,他们没有像你们闹。

就是因为教育系统太落后了才给新人来当局长了。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币

引用 许建狗   发表在 24楼  
你说的太对了,这也正是为啥舵主易人的原因。
举报     顶端    回复本楼     26

已经滚蛋了,还兑现什么诺言。所以咧,今后遇到忽悠超过几个月的,几乎可以断定为忽悠等下台。

举报     顶端    回复本楼     27