请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

平果哪里有桑苗卖?

发帖
城市币
2017-11-25 20:12:50 |显示全部楼层
平果哪里有桑苗卖?,烦请各位网友朋友说下!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-11-25 20:15:08 |显示全部楼层

桑苗

平果哪里有桑苗卖?烦请各位网友告诉我下,谢谢!

举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2017-11-26 11:55:59 |显示全部楼层
坡造有,一棵一毛钱!平果不知道,市场应该有!
举报     顶端    回复本楼     板凳

2017-11-26 11:57:24 |显示全部楼层
坡造有,一棵一毛钱!平果不知道.....市场应该有!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-11-26 12:16:36 |显示全部楼层
不好意思,插个广告:转让半包卫龙牌辣条,8月份刚买的,吃了3根,还有9根。但是里面还有很多辣油。平时舍不得吃的时候就拿出来闻一闻,闻完之后都用订书机订起来的,防止受潮。外包装大概6成新吧!宽度约4.9cm,高度约7.9cm,厚度约1cm。包行货,有超市机打发票!!!搭配冷白开水或哇哈哈,是真心好吃!我不是和你吹,咬一小口就可以回味大半天了!价格私聊,当然了买不起的或不是诚心买的不要来问我!大家都很忙的!联系方式请看此内容内所有数字  
举报     顶端    回复本楼     5