请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[买房须知] 城市假日花园最垃圾的小区没有之一

2017-11-28 22:54:05 |显示全部楼层

几天前的 QQ图片20171202175752.png
12月5日电梯再次坏掉 QQ图片20171204183513.jpg
过道白灰掉了 QQ图片20171130184020.png
地下极品垃圾停车场(一个星期了没清理走) QQ图片20171128225345.png

广告打得震天响,交了各种费用说什么2年办得房产证,一年多过去了,现在继续上演激情戏,,费用继续来,得证遥遥无期。希望广大购房者别在上当受骗了,这里的物业差得不行,电梯每个星期都坏,要么坏两个要么坏一个。很少看见正常的。提醒各位不要在入坑了。业主们真的是苦不堪言啊。    你们不信我一个人,广大的业主自己说话。看好日期。这些你们想洗白?  洗白不了就和谐我的帖子,真不要脸,敢做还怕人曝光,死命的和谐我的帖子,还要不要脸

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2017-11-29 14:41:00 |显示全部楼层
楼主是太穷了还是怎么了?叫交钱的是政府部门,收钱的也是政府,你可以区问问清楚再发牢骚,每个楼盘都要交这个钱。你有种区骂政府,才对。
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2017-11-29 14:45:35 |显示全部楼层

楼主是太穷了还是怎么了?叫交钱的是政府部门,收钱的也是政府,你可以去问问清楚再发牢骚,每个楼盘都要交这个钱。你有种去骂政府才对。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2017-11-29 14:59:19 |显示全部楼层
现在维修资金这个费用每个楼盘都开始收了,去房管所问问就知道了,而且钱也是交到政府部门的,不是开发商放自己口袋的。开发商除了收首付款,其它都不收了。契税去地税交的,保险费是和银行贷款收的,物业费也是物业交的。楼主我觉得你这样不了解情况就乱发这种信息,这种行为挺文盲的。只能怪自己是老百姓,得跟着政府政策走。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2017-11-29 15:18:06 |显示全部楼层
作为城市假日的一名业主,我有必要澄清楼主所发的。入住城市假日2年,我很少遇到电梯坏,甚至停电了小区还配有发电机,电梯都能正常使用。楼主估计是人品问题,电梯一碰到你就坏了 呵呵。一直以来都传城市假日的坏话,真为这个小区感到不平,多好的一个小区,绿化好,还有小朋友活动场所,物业也挺好的。一个小区的好坏同时也是要靠业主共同维护的。至于大家都担心办证的事,我也要去各部门咨询一下先。了解清楚了再看要不要交这个钱,不要像当年收契税一样,过时间了还要收滞纳金,政府都是想办法坑百姓的钱,苦啊
举报     顶端    回复本楼     5

2017-11-29 17:32:39 |显示全部楼层
引用 嘿玫瑰   发表在 5楼  
作为城市假日的一名业主,我有必要澄清楼主所发的。入住城市假日2年,我很少遇到电梯坏,甚至停电了小区还配有发电机,电梯都能正常使用。楼主估计是人品问题,电梯一碰到你就坏了呵呵。一直以来都传城市假日的坏话,真为这个小区感到不平,多好的一个小区,绿化好,还有小朋友活动场所,物业也挺好的。一个小区的好坏同时也是要靠业主共同维护的。至于大家都担心办证的事,我也要去各部门咨询一下先。了解清楚了再看要不要交这个
是吗?你敢说这些楼安全?上次楼的点漏电全整栋楼地下室烧黑这你怎么解释?托不要太明显。关于你说的发电机,你是不是不知道是业主很多人跑到物业去闹。闹了一年才装上的。不要以为你是托我不知道。
举报     顶端    回复本楼     6

2017-11-29 17:34:09 |显示全部楼层
引用 vip520   发表在 地板  
现在维修资金这个费用每个楼盘都开始收了,去房管所问问就知道了,而且钱也是交到政府部门的,不是开发商放自己口袋的。开发商除了收首付款,其它都不收了。契税去地税交的,保险费是和银行贷款收的,物业费也是物业交的。楼主我觉得你这样不了解情况就乱发这种信息,这种行为挺文盲的。只能怪自己是老百姓,得跟着政府政策走。
    你可以看看你房子上的合同,多余出来的钱退了没有?不要颠倒是非。多出来差不多一个平米说退过了多少年了。毛都没看见退一根
举报     顶端    回复本楼     7

2017-11-29 17:35:01 |显示全部楼层
引用 山里人8   发表在 板凳  
楼主是太穷了还是怎么了?叫交钱的是政府部门,收钱的也是政府,你可以去问问清楚再发牢骚,每个楼盘都要交这个钱。你有种去骂政府才对。
  有本事你别打广告欺骗买房的人说两年得证啊。你这算什么你告诉我。
举报     顶端    回复本楼     8

2017-11-29 17:43:17 |显示全部楼层
引用 嘿玫瑰   发表在 5楼  
作为城市假日的一名业主,我有必要澄清楼主所发的。入住城市假日2年,我很少遇到电梯坏,甚至停电了小区还配有发电机,电梯都能正常使用。楼主估计是人品问题,电梯一碰到你就坏了呵呵。一直以来都传城市假日的坏话,真为这个小区感到不平,多好的一个小区,绿化好,还有小朋友活动场所,物业也挺好的。一个小区的好坏同时也是要靠业主共同维护的。至于大家都担心办证的事,我也要去各部门咨询一下先。了解清楚了再看要不要交这个
  电梯不坏对不对。我上视频了;
举报     顶端    回复本楼     9

2017-11-29 17:47:17 |显示全部楼层
发不出视频。想看的同学都来群里吧。搜索平果假日花园。给你们上一下我们走高级电梯的图
举报     顶端    回复本楼     10