请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 第七感丶

[买房须知] 城市假日花园最垃圾的小区没有之一

2017-11-29 18:28:09 |显示全部楼层
引用 嘿玫瑰   发表在 5楼  
作为城市假日的一名业主,我有必要澄清楼主所发的。入住城市假日2年,我很少遇到电梯坏,甚至停电了小区还配有发电机,电梯都能正常使用。楼主估计是人品问题,电梯一碰到你就坏了呵呵。一直以来都传城市假日的坏话,真为这个小区感到不平,多好的一个小区,绿化好,还有小朋友活动场所,物业也挺好的。一个小区的好坏同时也是要靠业主共同维护的。至于大家都担心办证的事,我也要去各部门咨询一下先。了解清楚了再看要不要交这个
  入住两年了对吧,你还想知道什么。你继续说话我都有求必应~
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2017-11-29 20:22:41 |显示全部楼层
本来想去那边买的,现在.....
举报     顶端    回复本楼     12

2017-11-30 09:33:21 |显示全部楼层
城市假日,客观来说我觉得性价比还可以。至于物业,哪个小区都有问题。举例铝都文苑,这两个月老是停电,爬楼梯爬到怀疑人生啊!电梯使用也不太正常!
举报     顶端    回复本楼     13

2017-11-30 12:21:12 |显示全部楼层
引用 穿西装带女伴   发表在 12楼  
本来想去那边买的,现在.....
你要知道我说出真相立马被和谐了,水太深了
举报     顶端    回复本楼     14

2017-11-30 12:23:35 |显示全部楼层
引用 大象两条腿   发表在 13楼  
城市假日,客观来说我觉得性价比还可以。至于物业,哪个小区都有问题。举例铝都文苑,这两个月老是停电,爬楼梯爬到怀疑人生啊!电梯使用也不太正常!
我们这边一年到头正常不了几次,而且人家还不管你,电路爆炸,厕所堵,全有过了。大便往住户家飘上来
举报     顶端    回复本楼     15

2017-11-30 12:38:16 |显示全部楼层
引用 大象两条腿   发表在 13楼  
售楼部也是霸道,房子实际平米多出来的钱人家不退,还理直气壮的说退了你钱证你自己去办,别的小区都多还少补了,这边,呵呵了,多一个平米不退钱,买的时候你是上帝,买完搞你
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2017-11-30 15:15:25 |显示全部楼层
楼主别激动,你要是住得不开心可以买栋别墅,不用跟我们挤电梯了。呵呵。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2017-11-30 15:18:50 |显示全部楼层
你不是说我是托嘛?问你还不如问我自己。我只是不习惯,大家都住在同一个小区,区别咋那么大。那不言论自由嘛,我觉得住得舒服我就说小区挺好有什么错吗?
举报     顶端    回复本楼     18

2017-11-30 15:20:31 |显示全部楼层
引用 嘿玫瑰   发表在 17楼  
楼主别激动,你要是住得不开心可以买栋别墅,不用跟我们挤电梯了。呵呵。
你这拖的意思就是说你买了之后,电梯坏了你可以不住不挤电梯了,那你打什么鬼广告两户一梯,直接写电梯坏了不修,有意见你买别墅去,这样不行?为什么要吹牛?我说错你了?
举报     顶端    回复本楼     19

2017-11-30 15:21:45 |显示全部楼层
引用 嘿玫瑰   发表在 17楼  
   看见了吧。受不了没有电梯的群众别来这小区买了。人家说了受不了去买别墅去。
举报     顶端    回复本楼     20