请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 第七感丶

[买房须知] 城市假日花园最垃圾的小区没有之一

2017-11-30 15:30:06 |显示全部楼层
引用 嘿玫瑰   发表在 18楼  
你不是说我是托嘛?问你还不如问我自己。我只是不习惯,大家都住在同一个小区,区别咋那么大。那不言论自由嘛,我觉得住得舒服我就说小区挺好有什么错吗?
你不是托?搞笑。看见记录了没有。你以为我一个人觉得不舒服?一个人不舒服是一个人的问题。一大片人不舒服难道所有的人都有问题?别闹了。
举报     顶端    回复本楼     21

2017-11-30 18:47:55 |显示全部楼层
继续上图。,更新让大家都来看看。托们也出来洗白洗白。怎么洗
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币

2017-12-1 09:38:43 |显示全部楼层
楼主应该是早期一批入住的,见证了没有备用电梯发电机的时期,那时真是很惨啊!那个什么嘿玫瑰估计是河道那边的住户,他们住进来的时候基本设施都完善了跟多。所以你也别跟他哔哔了,没用。一个小区的好坏,真的应该听吐槽方的,我们也不是闲人,如果真的没问题我们瞎哔哔也是很浪费口水的,对吧?!城市假日确实有心机,利用开始办证又忽悠了新一批的住户。
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币

2017-12-1 09:40:21 |显示全部楼层
不过呢,放宽心,我们比川惠比金龙好多了,至少还能住进来……
举报     顶端    回复本楼     24

2017-12-1 10:58:31 |显示全部楼层
引用 梨子   发表在 23楼  
楼主应该是早期一批入住的,见证了没有备用电梯发电机的时期,那时真是很惨啊!那个什么嘿玫瑰估计是河道那边的住户,他们住进来的时候基本设施都完善了跟多。所以你也别跟他哔哔了,没用。一个小区的好坏,真的应该听吐槽方的,我们也不是闲人,如果真的没问题我们瞎哔哔也是很浪费口水的,对吧?!城市假日确实有心机,利用开始办证又忽悠了新一批的住户。
  这个你错了。这个明显是个托,不止我一个人说的不好,你不看看我们业主群每天都是在抱怨的,新的三期也好不到哪里去的,谁住谁知道
举报     顶端    回复本楼     25

2017-12-1 11:02:13 |显示全部楼层
引用 梨子   发表在 24楼  
不过呢,放宽心,我们比川惠比金龙好多了,至少还能住进来……
  不能这样说的,如果把开发商交费叫做好的话,那意思就是说允许他们这样做。我们每个月交的钱都白交了?收了钱你得让我们看到实惠吧,如果每个人都这样想平果永远不会有进步,如果我们反应他们能解决好,我还用来着喊吗?
举报     顶端    回复本楼     26

2017-12-1 11:05:11 |显示全部楼层
  这种就是属于什么,做得不好不愿意改,而且不让说,显得自己有多好,钱照样收,这样的谁能忍呢。
举报     顶端    回复本楼     27

2017-12-1 11:09:27 |显示全部楼层
      你的意思也是有这样的意思,感谢开发商让我们住进来,住进来是我们应该的,我们花钱了,你以为是免费的吗?你这样的比喻打的太过迂腐了亲
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币

2017-12-1 17:36:38 |显示全部楼层
引用 第七感丶   发表在 28楼  
引用梨子  发表在23楼  楼主应该是早期一批入住的,见证了没有备用电梯发电机的时期,那时真是很惨啊!那个什么嘿玫瑰估计是河道那边的住户,他们住进来的时候基本设施都完善了跟多。所以你也别跟他哔哔了,没用。一个小区的好坏,真的应该听吐槽方的,我们也不是闲人,如果真的没问题我们瞎哔哔也是很浪费口水的,对吧?!城市假日确实有心机,利用开始办证又忽悠了新一批的住户。

你说的对,不过麻烦你语气好点。有脾气直接去开发商物业那面对面闹,在这里也就只有我们这些闲人理你
举报     顶端    回复本楼     29

2017-12-1 21:19:53 |显示全部楼层
引用 梨子   发表在 29楼  
引用第七感丶  发表在28楼  引用梨子  发表在23楼  楼主应该是早期一批入住的,见证了没有备用电梯发电机的时期,那时真是很惨啊!那个什么嘿玫瑰估计是河道那边的住户,他们住进来的时候基本设施都完善了跟多。所以你也别跟他哔哔了,没用。一个小区的好坏,真的应该听吐槽方的,我们也不是闲人,如果真的没问题我们瞎哔哔也是很浪
    也不算理不理,只是告诉买房者慎重考虑这个地产。自己入坑了善意提醒,几个托把我弄得已经脾气很不好了。
举报     顶端    回复本楼     30