请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 第七感丶

[买房须知] 城市假日花园最垃圾的小区没有之一

2017-12-3 18:29:27 |显示全部楼层
一天又过去了。这垃圾电梯还是没修,
举报     顶端    回复本楼     41
pg-01  
发帖
城市币
2017-12-3 21:34:08 |显示全部楼层
刚好出了这么个文件,刚好又可以收一笔钱。有没有第一时间交到房管所只有他们才知道。 除非有一户先拿到房产证了 ,不然估计没人会愿意积极去交,就好比之前的契税。
举报     顶端    回复本楼     42

2017-12-4 00:59:44 |显示全部楼层
姓好我还没买房,感谢楼主踢醒,万一这电梯报废了,买新电梯谁出钱哈,勿喷……不懂才问
举报     顶端    回复本楼     43

2017-12-4 11:50:36 |显示全部楼层
引用 爽歪歪63   发表在 43楼  
姓好我还没买房,感谢楼主踢醒,万一这电梯报废了,买新电梯谁出钱哈,勿喷……不懂才问
这里的电梯保持基本坏一部,隔三差五两个一起挂掉。然后走楼梯。
举报     顶端    回复本楼     44

2017-12-4 11:51:06 |显示全部楼层
引用 pg-01   发表在 42楼  
刚好出了这么个文件,刚好又可以收一笔钱。有没有第一时间交到房管所只有他们才知道。除非有一户先拿到房产证了,不然估计没人会愿意积极去交,就好比之前的契税。
  交了又怎么样谁知道呢。
举报     顶端    回复本楼     45

2017-12-4 11:52:07 |显示全部楼层
引用 pg-01   发表在 42楼  
刚好出了这么个文件,刚好又可以收一笔钱。有没有第一时间交到房管所只有他们才知道。除非有一户先拿到房产证了,不然估计没人会愿意积极去交,就好比之前的契税。
  收钱这种特别的事,特事特办。马上就办。办证这种一般的事,难啊。不是特事,搞不了
举报     顶端    回复本楼     46

2017-12-4 18:33:45 |显示全部楼层
自己继续顶起来。让大家看到
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2017-12-5 10:14:38 |显示全部楼层
这个帖子好奇怪,我问FCZ办理问题它居然说不良信息,难道真的有猫腻
举报     顶端    回复本楼     48

2017-12-5 17:46:22 |显示全部楼层
引用 hrj1223   发表在 48楼  
这个帖子好奇怪,我问FCZ办理问题它居然说不良信息,难道真的有猫腻
  这个帖子被售楼的和谐了。我告诉你。他们死命了的和谐我的帖子。已经好几次了
举报     顶端    回复本楼     49

2017-12-5 17:47:10 |显示全部楼层
引用 hrj1223   发表在 48楼  
  说出了他们的痛处,他们死命的和谐我的帖子
举报     顶端    回复本楼     50