请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 第七感丶

[买房须知] 城市假日花园最垃圾的小区没有之一

发帖
城市币
2017-12-24 22:06:41 |显示全部楼层
不看不知道 一看吓一跳  老谢的水军还该真多啊  哈哈哈
举报     顶端    回复本楼     61

2017-12-25 15:36:13 8|来自手机 |显示全部楼层
这个抱怨很正常,不过没啥用,基本上每个小区都差不多吧
举报     顶端    回复本楼     62
pg-01  
发帖
城市币
2017-12-28 18:54:37 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     63
发帖
城市币

2017-12-29 17:22:14 |显示全部楼层
把城市什么日的炸了,来大都汇或者东方来买
举报     顶端    回复本楼     64
发帖
城市币
我2015年就入住,结果是到现在什么叫房产证没听说过,3年了门禁设施也没有。更别说房子想出售的话根本就不可能。该小区的下水道常堵塞,物业的工作人员都是亲自去掏下水道。没卖出的一楼的房子一不小心就是粪便连天。😁
举报     顶端    回复本楼     65
发帖
城市币
2018-1-23 11:59:59 |显示全部楼层
这楼主就是个**,我进来三年了,没见有什么!活该屎喷到你家去! 说两年得房产证?请问你贷款清了吗?还是你是土豪?一次性?
举报     顶端    回复本楼     66

2018-1-25 13:59:40 |显示全部楼层
政府压榨物业压榨,+++在平果买个房不容易
举报     顶端    回复本楼     67

2018-1-25 15:34:34 |显示全部楼层
引用 一手房摊位   发表在 64楼  
把城市什么日的炸了,来大都汇或者东方来买
来东方试试,没有不坑,只有更坑
举报     顶端    回复本楼     68
lytyc  
发帖
城市币
2018-2-4 19:49:44 |显示全部楼层
顶起来,在平果买个房不容易
举报     顶端    回复本楼     69

2018-2-11 13:10:40 |显示全部楼层
引用 lu1234567   发表在 66楼  
这楼主就是个**,我进来三年了,没见有什么!活该屎喷到你家去!说两年得房产证?请问你贷款清了吗?还是你是土豪?一次性?
  你懂不懂?贷款没还清交了首付,可以得到复印件。没事去问问清楚再来喷我
举报     顶端    回复本楼     70