请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: huangqizhe

[百姓心声] 关于农村危房改造的!

发帖
城市币

2017-11-30 08:52:56 |显示全部楼层
[quote]引用 huangqizhe   发表在 19楼  
别人是改造完了再买房,符合规定,哈哈。既然已经买房子了,就别惦记着这一两万了,伤身体。
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2017-11-30 09:19:02 |显示全部楼层
前两天看到个新闻:某地市值8亿的祖宅最后被捐给国家了,播报在文末说——也不知道这位老人家在夜深人静的时候会不会思念起自己的祖宅呢?
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2017-11-30 12:43:31 |显示全部楼层
垫高枕头再睡好做中国梦
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币

2017-12-6 15:27:18 |显示全部楼层
找喷的主,梦想住房改造的空洞了?
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币

2017-12-6 16:04:25 |显示全部楼层
huangqizhe 发表于 2017-11-30 08:27
有些人说得好像我是要跟你们申请要你们的钱一样!来我这里找存在感的吧

政府的钱不是我们的钱?你知道什么叫税收吗?
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币

2017-12-6 16:08:33 |显示全部楼层
记得当年有新闻说一个一块钱的馒头税收达到一半,即五毛,一瓶四块钱的啤酒,税收达到二块七毛钱。当然新闻最后被和谐了
举报     顶端    回复本楼     26