请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 砉子

[生活见闻] 给平果的交盲上交规课,人民教育路口机动车应该这样右转……

发帖
城市币
2017-12-6 14:29:15 |显示全部楼层
不是不知道,机动车走里面车道时前面直行车(包括部分直行的电动车摩托车)挡住了根本没法右转,得等直行车走了才能右转,部分司机为了节省时间直接走非机动车道右转!
举报     顶端    回复本楼     31
发帖
城市币

2017-12-10 08:33:24 |显示全部楼层
感觉平果的路牌比南宁的还要难懂
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2017-12-16 00:48:48 |显示全部楼层
我要问一个问题,谁给我回答;我骑两轮车经过最右侧的辅道(非机动车道)时,要左转弯,红灯亮了会停下,但绿灯亮了,该怎么走呢?会不会跟直行的机动车相撞?如果有的有直行红灯,有左转绿灯箭头我就知道,但是有的路口没有左转箭头绿灯,只有圆形绿灯,怎么办?怎么走呢?
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2017-12-16 00:54:32 |显示全部楼层
还有个问题,也是我第N次问了,就是在有些路口,用火砖围起小花圃,挡住了两轮车的去路,两轮车三轮车不得不左转并入机动车道等待红灯或者直行。当初为什么要这么设计呢?有什么特别的好处吗?
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2017-12-24 12:30:54 |显示全部楼层
小平果的路牌真的难懂
举报     顶端    回复本楼     35