请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 吐槽中兴百货超市

发帖
城市币

2017-11-30 11:39:24 |显示全部楼层
本人于11月25日中午12点50分来到中兴百货二楼购物,在蔬菜购物区包被偷,其中包含两部贵重手机(一部苹果6plus和三星手机一部)及部分现金,当时发现立刻与超市工作人员多次沟通,想掉看监控寻回,结果工作人员以各种借口不给看,说打雷坏掉了,又说出口的监控看不到通道,只能看到工作人员的电脑部分,后面又说蔬菜区没有监控!我就想知道我来超市不超过十分钟在你内部丢失我将近一万元的财产,难道你们就这种态度吗?你们就没有责任吗?我从包不见到找工作人员的时间不超过五分钟,无奈我只能报警立案侦查了,经过多次手机定位目前包和手机一直在超市没有被带出来,超市的监管治安就这么差劲吗?在如此严格的超市购物,财产都没有办法得到保障,如果工作人员及时帮助我查找就不会造成我财产损失!!!对于这个超市信誉表示严重质疑!!!按照法律程序超市责任同样会予以追究!!!

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币

2017-11-30 11:50:18 |显示全部楼层
不懂这些工作人员在超市就负责站着玩吗?

举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币

2017-11-30 12:01:56 |显示全部楼层

吐槽平果中兴百货对造成顾客的财产损失!

本人于11月25日中午12点50分来到中兴百货二楼购物,在蔬菜购物区包被偷,其中包含两部贵重手机(一部苹果6plus和三星手机一部)及部分现金,当时发现立刻与超市工作人员多次沟通,想掉看监控寻回,结果工作人员以各种借口不给看,说打雷坏掉了,又说出口的监控看不到通道,只能看到工作人员的电脑部分,后面又说蔬菜区没有监控!我就想知道我来超市不超过十分钟在你内部丢失我将近一万元的财产,难道你们就这种态度吗?你们就没有责任吗?我从包不见到找工作人员的时间不超过五分钟,无奈我只能报警立案侦查了,经过多次手机定位目前包和手机一直在超市没有被带出来,超市的监管治安就这么差劲吗?在如此严格的超市购物,财产都没有办法得到保障,如果工作人员及时帮助我查找就不会造成我财产损失!!!对于这个超市信誉表示严重质疑!!!按照法律程序超市责任同样会予以追究!!!

举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2017-11-30 12:10:27 |显示全部楼层
个人随身携带物品,如果你在街上被偷,是不是要找县长的责任?
举报     顶端    回复本楼     地板

2017-11-30 12:11:53 |显示全部楼层
贵重物品自己看管,如有遗失或被盗责任自负,明白不?特别是像超市这种人流密集的公共场合更要多加防范
举报     顶端    回复本楼     5

2017-11-30 12:18:56 |显示全部楼层

突然想起在野生动物园开车门被老虎吃了的游客,任性啊有时会丟了小命。炫耀往往引来第三手。
举报     顶端    回复本楼     6

2017-11-30 12:21:38 |显示全部楼层
定位还在商场里,那商场有义务配合警察的工作。
举报     顶端    回复本楼     7

2017-11-30 12:41:19 |显示全部楼层
那是个人看管不严,被偷了不负责
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2017-11-30 12:45:46 |显示全部楼层
搞定 发表于 2017-11-30 12:10
个人随身携带物品,如果你在街上被偷,是不是要找县长的责任?

如果你不懂法律建议你多读下相关书籍长长知识,不要站着说话不腰疼
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币

2017-11-30 12:46:27 |显示全部楼层
罗系好 发表于 2017-11-30 12:21
定位还在商场里,那商场有义务配合警察的工作。

是的,警察已在查
举报     顶端    回复本楼     10