请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 潘玉纯

[市民报料] 吐槽中兴百货超市

2017-11-30 14:36:37 |显示全部楼层
超市这么推脱就不对了,如果有监控就应该调阅,像超市这种公共场所,没有监控说不过去呀,难道有什么猫腻?
举报     顶端    回复本楼     21

2017-11-30 14:43:49 |显示全部楼层
从不进这个超市。
举报     顶端    回复本楼     22

2017-11-30 15:07:02 |显示全部楼层
如有异议,请差距北京市第185号令
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2017-11-30 15:10:14 |显示全部楼层
引用 潘玉纯   发表在 14楼  
老瞿发表于2017-11-3013:00找到小偷也没有用,人家早就出手卖了,个人最好把贵重物品看好。手机已被我锁死,目前定位还被藏在超市
25号丢失,目前你定位还在超市里面?你的苹果手机如果能保持电量那么多天?我当年吃掉一台再送你一台
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2017-11-30 15:14:25 |显示全部楼层
对待客户这种态度确实不行。那些说风凉话的人,嘴脸真刻薄。但愿有一天你遇到什么事,别人也这样冷嘲热讽你
举报     顶端    回复本楼     25

2017-11-30 15:16:06 |显示全部楼层
首先为楼主的待机王苹果手机点赞!其次试问各位,如果站在超市立场,作为公共场所,调阅监控是随便哪个人都能看的吗?如果是真实丢失东西还好,如果是那些心怀鬼胎的人想看看人家安保设备呢?不懂的别乱喷,以前我也是做过保安,小区内的监控室就有很严格的规定,这涉及到很多人的隐私
举报     顶端    回复本楼     26
zffb  

2017-11-30 15:21:21 |显示全部楼层
我觉得主要发现不见手机了,马上报警,超市的负责人应该马上协助失主查看监控或封闭超市,暂时不能让任何人外出,像之前我在广州公交上一样,一失主在车上发现手机不见了,刚上车还听着歌还在,一个站都还没过耳机突然没声了,发现边上有人偷了他手机,马上大叫司机说手机被偷,司机也立马靠边停车,门不开,直接报警,等警查来了一个个调查,最终小偷把手机放在车里的垃圾筒里,那次虽然我迟到了,但能协助失主找回手机,并且回到公司说了过程老板也没扣钱,我认为多一些这样负责任的人,小偷小抢自然少了,说实话楼主说的超市不负责任,我也感觉到,如果这样的超市不及时协助失主,我认为这超市也没有什么服务度了,至少让人觉得你这个超市对客人的态度非常的不好,那么客人还会经常关顾吗?
举报     顶端    回复本楼     27

2017-11-30 15:30:08 |显示全部楼层
引用 zffb   发表在 25楼  
我觉得主要发现不见手机了,马上报警,超市的负责人应该马上协助失主查看监控或封闭超市,暂时不能让任何人外出,像之前我在广州公交上一样,一失主在车上发现手机不见了,刚上车还听着歌还在,一个站都还没过耳机突然没声了,发现边上有人偷了他手机,马上大叫司机说手机被偷,司机也立马靠边停车,门不开,直接报警,等警查来了一个个调查,最终小偷把手机放在车里的垃圾筒里,那次虽然我迟到了,但能协助失主找回手机,并且回到
厉害咯,封闭超市,就因为不能确定的事情
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2017-11-30 15:51:22 |显示全部楼层
那个员工刁难你,问他要工号!投诉他哦。这里吐槽效果不是很理想
举报     顶端    回复本楼     29

2017-11-30 16:05:23 |显示全部楼层
就怕是超市的人拿的不想给你了!
举报     顶端    回复本楼     30