请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 潘玉纯

[市民报料] 吐槽中兴百货超市

发帖
城市币
2017-12-1 19:33:14 |显示全部楼层
小偷不得好死
举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币

2017-12-1 21:04:32 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币

2017-12-1 21:05:32 |显示全部楼层

那你告诉我什么不幼稚
举报     顶端    回复本楼     43

2017-12-1 21:39:57 |显示全部楼层
潘玉纯 发表于 2017-12-01 21:04
总有一天你的东西会被偷不止一次两次,我就呵呵了

幼稚加无知。自己不看好自己东西被偷,反而去怪别人。去追责喂!就看你能拿出什么理由来。
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2017-12-1 22:23:50 |显示全部楼层
警察来了就可以看监控      顾客是不可以看的
举报     顶端    回复本楼     45

2017-12-1 22:42:05 |显示全部楼层
从楼主的帖子可以知道以下事实。1:这家超市里有惯偷出没,经常去的都要小心了,小偷不除先别急着笑话别人也许哪天就能轮到你倒霉。2:出事之后看超市方做出的反应可以知道应该有多冷淡,或许他们早就见怪不怪,路上抓罚单的那种监控才厉害其他监控你懂的。3:丢手机和贵重物品这样的切肤之痛,只有亲身经历的人才最清楚,我也丢过东西后面即刻报警了监控也看到人但都没有下文。4、有些局外人当别人的痛是个笑话一样看,我心疼楼主一分钟,。
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币

2017-12-1 22:53:35 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币

2017-12-1 22:57:23 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     48

2017-12-2 00:18:55 |显示全部楼层
这种事自己亲身经历才知道政府相关职能部门让人内伤的痛。消费者权益保护法还需要增加很多项目,
举报     顶端    回复本楼     49

2017-12-2 00:33:24 |显示全部楼层
潘玉纯 发表于 2017-12-01 22:57
人生漫长你总会丢东西的,放心吧! 咦,差点忘了,像你这种穷狗篮子 没有值得小偷偷的!丢东西但是经常丢失的

咦,你不说我真的不懂,原来我是穷到连小偷要偷都没什么偷。这回我更加放心了。呵呵,不得不再呵呵呀。原来富毫嘴那么溅呀!开“狗”闭“狗”的,你爹娘没教过你么!那么的没有教养呀!
大家看清楚喂,这种没有教养的人,能先有好态度与人说事吗?自认为有点臭钱,别人必须先给你好态度呀!必须先尊重你呀!做梦去吧!说超市没有好态度,根本上就是这种人先没有好态度对人。哎哟,原来拿个果机就算有钱人。那么有钱,再买一个不就得,那么伤肝看嘛呢?
说有用的话吧 ,拿出你追责超市的理由喂。
举报     顶端    回复本楼     50